АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -7°C
Днепр: -4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -9°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -3°C

"Есть нечего": патрульный опубликовал ужасные факты о реформы полиции

"Есть нечего": патрульный опубликовал ужасные факты о реформы полиции
"Есть нечего": патрульный опубликовал ужасные факты о реформы полиции

Сотрудников патрульной полиции отправили в командировку в город Ковель, где предоставили им чудовищные условия жизни, пообещав выплатить авансом суточные.

"Руководству Национальной полиции посвящается! Моя командировка в Ковель, или реформа патрульной полиции глазами изнутри! Город Ковель, замечательный город на Волыни и там, по замыслу руководства Национальной полиции и Департамента патрульной полиции пришло время начать работу патруля. Но вот незадача, местная молодежь довольно скептически отнеслась к такому порыву руководства Нацполу и решила, что 8000 гривен в месяц, это не та сумма, ради которой они будут отдавать свои лучшие годы службе в патрули", – написал сотрудник Патрульной полиции Валентин Калениченко в Facebook .

По словам полицейского, 03 февраля 2018 года первые патрульные Ковеля торжественно приняли присягу. Однако их было не более десяти человек.

 

"Руководство, сотрудников других подразделений и других патрульных добровольно-принудительно отправили сюда работать из Луцка. Но и этих людей мало, поэтому было принято решение отправить 40 человек из других городов Украины, в том числе 30 патрульных из Киева", – добавил Калениченко.

Он отметил, что третьего марта отправился с еще 29 патрульными Киева по приказу руководства Департамента патрульной полиции на ротацию в Ковель сроком на один месяц.

"Нам пообещали, что условия проживания будут хорошими. Но прибыв на место проживания, мы были шокированы! Заселили нас в один из корпусов бывшего санатория, который с начала 90-х годов прошлого столетия стоял заброшенный, а сейчас находится на реконструкции. Сам санаторий несколько лет назад был передан Луцком военному лицею, пара корпусов которого отреставрирован и сейчас здесь учатся дети", – написал он.

Патрульный добавил, что температура в комнатах не превышала 15 градусов тепла.

"Фото, которые я добавляю, не передают тот ужас и процентов на 20. Температура в комнатах не превышает 15 градусов, горячая вода отсутствует, в некоторых комнатах отсутствуют даже розетки, двери в комнатах не закрываются, отсутствуют замки, в коридоре сквозняки, о санузел я вообще молчу. И здесь мы имеем прожить целый месяц", – подчеркнул он.

По словам Калениченко, телефонная связь работала в этом месте через раз, а про интернет он даже не захотел рассказывать.

"После многих попыток доказать проблему к руководству, нам только пообещали давать горячую воду с 21 до 22 часов и на пару градусов поднять температуру в комнатах. Как нам сообщили, что на наше проживание государство не выделяет средства и это все, что нам могут сделать. Видимо, для таких как мы, денег нет", – сказал он.

Патрульный также добавил, что 9 марта отопительный сезон прикрутили.

"Таким образом нас "мотивируют" на результат. Также нам обещали выплатит авансом суточные вплоть до 60 грн. в сутки, но так и не выплатили. Форму и белье постирать негде, помыться негде, на питание денег нет! Так вот, в каких условиях мы здесь живем, так и будем работать, или вообще не будем! Мотивируйте нас дальше! И еще не забудьте в очередной раз нам напомнить о коррупционных рисках", – подчеркнул Калениченко.

Он отметил, что люди поверили в реформу, оставив дома жен и детей, и поехали выполнялись свои служебные обязанности в Ковель, где большое количество хороших церквей.

"А моя дочь свой 6-й День рождения встретит без отца", – резюмировал Калениченко.


Теги статьи: Калениченко ВалентинРеформа МВСНацполицияКомандировкиКовельПатрульная полиция

Дата и время 09 марта 2018 г., 21:05     Просмотры Просмотров: 2677
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В харьковском аэропорту задержали подозреваемого в убийстве добровольца Олешко
В Киеве полицейские придумали схему «заработка» на 150 тысяч долларов
В Киеве задержали «вора в законе» из Грузии

Протестующие в Париже поют «Марсельезу» и требуют отставки Макрона
В Киеве мужчина на "кубике" с крутыми номерами наехал на ногу патрульному
В Киеве задержали мужчин с оружием, которые шли на Софийскую площадь

В Днепре мошенники украли у банка недвижимость на 90 миллионов гривен
«Вы что охренели бл@дь?»: С14 штурмовали полицию после погрома в Институте сердца
Полиция начала расследовать смерть ребенка от гриппа

Пьяный украинец на евробляхе пытался прорваться в Румынию с контрабандными сигаретами - пограничники открыли огонь
Полиция не может найти владельца квартиры, которая взорвалась в Фастове
В Запорожье копы остановили автомобиль. В нем оказался груз наркотиков

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.901049