АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 22°C
Днепр: 23°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 22°C
Львов: 10°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Как сложилась судьба самого необычного участника песенного шоу “Голос страны”

Как сложилась судьба самого необычного участника песенного шоу “Голос страны”
Как сложилась судьба самого необычного участника песенного шоу “Голос страны”

Отец Александр Клименко, человек который заставляет задуматься каждого. Его пение доносит до нас любовь ко всему святому и к родной земле. Он не пришел на шоу ради славы и победы, он просто хотел достучаться до сердца каждого. Чтобы мы наконец поняли что вера в Бога, милосердие и священство в нашей душе это все, что нужно для действительно счастливого человека.

Он не боялся препятствий на своем пути и шел к мечте. Пытался донести до каждого свое тепло и веру в светлую жизнь в нашей непростой стране. Это и стало главной причиной его появления на песенном конкурсе и его главным месседжем. 

Вокруг его имени множество сплетен, которые просто не укладываются в голове. Неоднократно в его сторону звучали обвинения в манипуляциях. Мол, его победа не заслуженная и голосовали за него только из-за того, что он священнослужитель.

Также многие говорили, что в шоу за победу нужно платить, но как неоднократно утверждал отец у него не было такой возможности и вообще вся эта информация полная ложь.

 Отца Александра неоднократно спрашивали как он реагирует на всякие замечания и сплетни, которые постоянно крутятся вокруг его имени. На что отец отвечает, что у каждого на проекте появляется свой фаворит согласно этому, как он не побеждает, то зрители начинают выливать всю злость на победителя. Все по такому принципу происходило каждый год. У победителя шоу всегда будут сторонники и те, которые сочтут его недостойным. Поэтому отец не первый и далеко не последний.

Интересным остается и то почему отец Александр выбрал именно "Голос страны"?

Здесь также все очевидно! Отец неоднократно давал интервью на эту тему, где рассказывал, что ему очень импонирует этот проект тем, что судьи не видят кто поет. Они обращают внимание исключительно на вокальные способности, а не на то, что на шоу пришел священник. Этим он еще раз подчеркивает определяющую роль своего таланта, а не роль рясы священника.

Отчаянным и правильным для него был шаг отдать клип и ротацию на радио участницы которая заняла второе место. Поскольку отец представления не имел как он будет записывать этот клип да и вообще ему это было не нужно.

Он не думал о том, как победить и даже не знал что он стал фаворитом среди зрителей и именно поэтому эта победа для него стала неожиданной. Сам отец утверждает, что главное далеко не победа, а участие, поскольку ты доносишь до зрителей свой талант и отдаешь им все свои переживания и духовное состояние с помощью музыки. Каждый на проекте несет свою миссию, которая и помогает ему выдержать все и дойти до самого конца. Именно так отец аргументировал свое участие и победу в проекте. Для него это не было участие в шоу, а своеобразная молитва, которую он хотел донести до каждого чтобы, наставить людей на путь Господень. Вера в светлое помогла а.Александру убедить людей и полюбить его таким как он есть.

Каждый знает отца как светлого человека, который готов на отчаянные краки ради мира и спокойствия в душе каждого. Но мало кто знает с чего же началась его любовь к музыке. Он еще будучи малым начал выступать в сельском клубе. Его талант заметили родители и отдали его в музыкальную школу. Больше всего он благодарен своему педагогу по вокалу, которая научила его петь то, что хочет душа, а не через то, что требуют правила.

В одном из эксклюзивных интервью отец рассказал, что еще задолго до того как он стал священником ему предлагали записать собственную песню и снять клип. Также он признался что кроме отечественной поп-музыки он пел и рок песни. Сейчас мы даже представить себе не можем, но так или иначе это правда. Однако он так и не стал музыкантом, поскольку связал свою жизнь со священным служением и духовными наставлениями для людей, которые оступились с пути Господнего.

Всегда ему помогает его любимая жена, которая поддерживает своего мужа. Вместе они уже долгих 20 лет, пара познакомилась школьниками. Отец Александр сразу понял, что это человек, с которым он хотел бы прожить всю свою жизнь. Они многодетные родители, которые воспитывают четверых прекрасных деток. Как рассказывал отец, жена у него настоящий клад и пожалуй, именно с ее помощью он все-таки решился пойти на проект. Как неоднократно рассказывала жена отца, она очень переживала за него и не спала целыми ночами.

Сейчас прошел уже почти год после того времени, как победил отец Александр. И конечно, каждому интересно как же сложилась его жизнь за это время. Отец Александр Клименко дальше служит в своей церкви в маленьком поселке вблизи Киева. Он благодарен судьбе за такой шанс, однако связывать свою жизнь с шоубізнесом отец не хочет. Он часто принимает участие в различных концертах и все это делает только с одной целью, чтобы донести свою любовь к Богу каждому. И поселить эту любовь в каждом человеке. Он и дальше хочет продолжать петь для людей, а не для популярности.


Теги статьи: Голос страныСвященникКлименко Александр

Дата и время 11 марта 2018 г., 09:13     Просмотры Просмотров: 3369
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Полжизни страдала!" Скандал вокруг отказа УПЦ МП отпевать девочку на Волыни разгорелся с новой силой
На Волыни священник УПЦ МП отказался отпевать ребенка ромов
Трус и предатель! Как стукач Андрей Головач потерял честь

Российского священника задержали за изнасилование школьницы
На Львовщине пьяные прихожане жестоко избили священника своей церкви
Папа Римский признал "провал" в борьбе с педофилией священников

В Украине предложили отменить Яблочный Спас: в чем причина
Поп на Николаевщине развратил двух девочек и получил условный срок
В Выдубицком монастыре пытался застрелиться нетрезвый батюшка

Прокуратура оправдалась за освобожденных "налоговиков Клименко"
Мільярди збитків, мільйонні застави і Bentley в лікарню. Як просувається справа "податківців Клименка"
Задержание с вертолетами: все "налоговики Клименко" вышли из-под стражи

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066799