АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 8°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 6°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Владислава Мельник: Как Чубаров оккупантов изобличал

Владислава Мельник: Как Чубаров оккупантов изобличал
Владислава Мельник: Как Чубаров оккупантов изобличал

В субботу (10 марта) в эфире украинского пятого канала депутат Верховной рады Украины, лидер Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров заявил, что все россияне, проживающие на территории Крыма, обязаны покинуть полуостров.

Логично? Логично конечно! Пусть оккупанты к себе домой валят, а то понаехали тут, черти русские. Только вот интересно, а каким образом их всех оттуда выселят? Чубаров сам лично в Симферополь приедет и начнет население на русских и нерусских делить и восвояси отправлять? Хотелось бы на это посмотреть…

Как бы не было печально это признавать, но Крым сейчас находится под влиянием России. В связи с этим фактом возникает вопрос: как Чубаров может повлиять на чье-то выселение с территории полуострова?  Еще один интересный вопрос: кто из крымских татар страдает сейчас в Крыму? Никто. Не считая десятков постановочных, которых по телевидению из сюжета в сюжет таскают, и кроме так называемых «лидеров» Меджлиса. Эти-то понятно. Вечно из себя страдальцев изображают.

Посмотрите на Джемилева, на Чубарова, на Ислямова... Что они для своего народа сделали? (та-да-да-дам, барабанная дробь)

НИ-ЧЕ-ГО

Потому что они уже давно стали лидерами не крымско-татарскими, а киевскими.

Одна пустая болтовня о том, как их, бедных, притесняют. Ну так вы ж лидеры!!! Вот возьмите тогда и отстаивайте свою землю. Нет же! Они выбирают в порошенковском правительстве посидеть, и, скажу я вам,  не плохо так сидят! Как и все наши чиновники, имеют баснословные бабки и просто их прожигают.  Что же вы, борцы за честь и достоинство, не находитесь со своим страдающим народом? Отчего вы в Раде сидите и со стороны наблюдаете, как  бедных крымских татар угнетает в Крыму столь ненавистная Россия?

К тому же Чубаров отметил, что оккупационные власти оказывают давление на крымских татар в вопросе явки на президентские выборы. Доходит до того, что ФСБ(!) насильно заставляет представителей крымско-татарского народа приходить и голосовать.  И все это объясняется просто – Путину необходимо продемонстрировать свою власть и привлечь как можно больше людей на предстоящие выборы.

Насчет Путина понятно! Но, честно говоря, это уже маразм. Представьте себе ситуацию: ты – крымский татарин сидишь себе дома, никого не трогаешь, и тут бац! Заходят к тебе три русских фсбшника берут тебя под белы рученьки и прям до избирательной урны и тащат. Твоей рукой  галочку в бюллетене напротив нужной фамилии ставят. Не, ну мало ли, вдруг ты со страху перепутаешь за кого голосовать надо?! А так все нормально. Ты голос свой за кого нужно отдал, плюсик в карму получил.

Чубаров также заверил, что руководство крымских институтов угрожает студентам, что в случае их неявки на президентские выборы у них будут проблемы с учебой. Серьезно? Именно так и угрожают? Прям говорят на лекциях: «Не проголосуешь за Путина – отчислят. Проголосуешь – шоколадную медальку получишь». Это уже даже не смешно, а очень печально, что нас держат за дураков. Потому что навряд ли кто-то другой поверит в то, что делаются подобные заявления. Прежде чем людям на уши лапшу вешать, вы хоть задумайтесь над тем бредом, который внушаете. Зайдите в группы институтов, проведите опрос в соц.сетях. Ну нет таких фактов! Попросту НЕТ!

Вывод можно сделать один. Лидеры крымско-татарского народа очень удобно устроились в Верховной Раде. На свой народ им, в принципе, пофигу, как и на население Украины.  Все свои заявления они делают только лишь потому, что надо хоть как-то отрабатывать свою заработную плату. Они такие же порошенковские псы, как и все в нашем правительстве. Остается лишь один вопрос – зачем вы из людей делаете даунов? Зачем вы пытаетесь так тупо дезинформировать общество? Или в Раде по другому не умеют?  Наверное, ответ очевиден…

P.S. После столь громких слов, заявление Чубарова за 3 часа во всех СМИ набрало всего лишь 95 лайков… Громче надо лаять, Рафик, громче! Хоть ты и старый пес.  

Автор: Владислава Мельник


Теги статьи: Мельник ВладиславаКрымские татарыоккупантыРоссияКрымМеджлисЧубаров

Дата и время 14 марта 2018 г., 13:27     Просмотры Просмотров: 1340
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Приключения Трампа в Москве: стали известны новые подробности
Партия Путина тонет: стали известны 5 скандальных причин
Две ошибки в трех предложениях: министр образования Башкирии оказалась неграмотной

В оккупированном Крыму возмутились из-за "понаехавших" туристов
"Я на стороне людей": Данилко высказался об отмене поездов в Россию
Россия заявила о задержании опасного ’’шпиона СБУ’’: первые фото и видео

"Голосуем за партию Единая Россия, б##дь. Буду смотреть, с##а, на каждый бюллетень", - предвыборная агитация в российской армии
«Путин изменил Украину»: The Washington Post рассказал об отчаяния и бессилия Кремля
В ДТП в Крыму насмерть разбилось пятеро людей

«Замминистра» из Крыма не пустили на сессию ООН в Швейцарии
Сенцов стал почетным гражданином Парижа
Удар по «скрепам». Почему «Донбасс» и «Корец» пошли на Азов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.136954