АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -5°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -8°C
Львов: -4°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -3°C
Ровно: -3°C

Фашик Донецкий: Жизнь без биндер. Будни оккупации

Фашик Донецкий: Жизнь без биндер. Будни оккупации
Фашик Донецкий: Жизнь без биндер. Будни оккупации

Потомки свиней и собак рассказывают взахлеб о том,как все заебись на оккупированых. Чо серьезно? А давайте поговорим о том,о чем не пишут пропагандоны.

Был такой завод в Донецке как норд. До войны был. Сейчас завод принадлежит кацапам. Гордых дынырийцев используют как китайцев: себестоимость труда в оккупации в разы ниже + льготы от руководства рыныды есть + у холопов, ну то есть у рабочих, никаких прав [ самый борзый и правдоруб всегда может стать шпийоном сбУ ] +дешевле энергоносители. Мечта работать с рф у ваты сбылась, вся продукция туды и прет. Только по сравнению с типа нормальными русскими, теме же таджиками, местным крепостным платят в 2-3 раза меньше. Средняя зряплата на сейчас 3-4 тыс грн. До войны платили там в среднем 3500 грн, только курс доллара совсем был другой. Зато членин стоит. И биндер нема.

Недвижимость в Донецке раньше была активом и неплохим вложением денег: в центре города квартиры стоили 100-200 тыс баксов. Сейчас квартира со всей техникой и мебелью в центре города стОит 50-60 штук. В центре оккупированой рф Макеевки сейчас квартира с ремонтом и мебелью+быттехника будет стоить тысяч 15-17 баксов, до войны стоили
такие квартиры 50-70 тыс баксов. В спальных и не особо прифронтовых районах Донецка можно купить квартиру от силы за 15-20 тыс долларов, 2-3 комнатную + быттехника, до войны они стоили 50-80 тыс долларов пустые. Новостроев нету, все стройки замерзли в довоенном состоянии. За 4 года не построили ни одной многоэтажки. Зато не заставляют никого разговаривать на Украинском в Украине и не притесняют, как это было раньше.

Стоп, но и раньше не притесняли ведь, правда? Видимо  кто-то принес пиздец вместе с рюцким изыком и даунами в папахах-тельняшках-драных майках. Интересно кто?

Кстати, врядли пишут так называемые сми оккупантов о том,какой пиздец в Донецке вызвать такси или скорую. Объясняю для тупых русофобов и продавшихся ЦРУ на  онкретном примере: тебе плохо? Сердечный приступ? Пиздец тебе. Готовься с часок потерпеть, бо иначе ты хер дозвонишься в службу скорой. А когда дозвонишься, то там занято. Нужно срочно уехать на такси? Смотри выше. Пожар? В руки ведро и топай тушить сам. Ну а хули ты хотел? Пока пожарка приедет ,все само сгорит, так что выбор невелик.

У рабов Америки все намного хуже, да. И вообще Украине пиздец. И так 4 года подряд.

Кстати, рассказываю стартап. Стартап называется -лошары бля-. Везем танки, пушки, гсм, быдло в одно место, лишаем работы людей и мирной жизни. Теперь берем тех, кто лишился работы  и приглашаем к себе в страну на заработки, им можно платить копейки, это быдло хуже азеров и таджиков.

Быдло едет к нам работать за еду. Но, мы ж кацапы- нам мало унизить вроде бы русских людей и разъебать в хлам мирные города,нужно унижать полностью морально гастарбайтеров. Объясняю как это сделать: приезжие крепостные ишачат на складах, которые перебивают даты на просроченные продукты для перепродажи, а продукты мы продаем кому и куды? Прааавильно, на оккупированый Донбасс. Ну а хули? Хай жрут и работают за хоть якусь еду, если воевать не хотят. И люди, цивильные, едут в рф, ибо с работой пиздец полный.

Честно, это медаль по лицемерию: лишить людей работы,возможности заработать, пригласить к себе на работу за еду, чтобы раб перебивал просроченный хавчик для продажи в свои же родные края + еще кинуть раба на деньги, на процентов 30-50.

Зато Украинской музыки не слышно по радио у раба в городе, заебись житуха.

Может кто не в курсе, но суточные у тех орков, которые на передовой, всего 500 фублев. Это меньше 10 баксов в день дынырийцам доплата идет на рыло, чтоб под пулями ходить. Про идею пиздеть сейчас не надо только, ладно? Орки продали Родину за колбасу и утопию: получать русские пенсии и зарплаты, но чтоб цены на продукты были Украинские.

В итоге халявщики-ватаны получили зарплату дворников и разъебанный в хлам регион. Уважающая себя блядь зарабатывает в день больше, чем абизянка с автоматиком на Донбассе,которая 4 года воюет с американцами, но хуй хоть одного убила или в плен поймала . Видимо мамы некоторых ды рожают сразу на бетонный пол, если ума хватает за 10 гривен в час воевать за фейковые идеи.

Мораль: завидуйте молча. Украине пиздец и все такое.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ОРДЛОоккупантыРусский мирДНРФашик ДонецкийОккупация

Дата и время 15 марта 2018 г., 21:52     Просмотры Просмотров: 7071
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Отсталость во всем": в Крыму открылся магазин с шокирующим внешним видом
Гундяев не перенесет такого удара, - Сотник
Будущего нет: в "ДНР" решили законсервировать трижды открытый завод Фирташа

Украина готова помиловать 66 человек в обмен на 19 пленников на Донбассе
Фашик Донецкий: Харцызский канатный сдох. Кто следущий?
Нацгвардійці затримали на блокпостах 4 посібників бойовиків

Все гниет: в Донецке показали гибель ’’детища’’ экс-главаря ’’ДНР’’ Захарченко
Лавров объяснил, почему для России опасно признавать "ЛНР" и "ДНР"
’’Улучшений не ждите, денег нет’’: террорист ’’ДНР’’ признал полный провал ’’русского мира’’

Мародерство, безнадёга и упадок: местный житель рассказал о жизни в оккупированном Первомайске
Андрей Пионтковский: В узком окружении диктатора идет борьба
Под Луганском заметили ударное оружие России

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.126394