АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 11°C
Днепр: 14°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 11°C
Львов: 12°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 11°C
Ровно: 12°C

Боевые площицы: в Днепре будет партия "Икра"?

Боевые площицы: в Днепре будет партия "Икра"?
Боевые площицы: в Днепре будет партия "Икра"?

Громкие перемены сопровождает гробовая тишина. Еще раз убедилась в этом сегодня. Сессия областного совета в Днепре редко бывает интересным событием, иногда депутаты там просто дремали или рисовали от скуки.

Но вот сегодня в этом сонном царстве – настоящий армагеддон. Во-первых, все больницы, ранее бывшие в подчинении у городов, отдали обратно. Например, почти 11 больниц заберет Днепр. Около 17 – Кривой Рог. Если бы я работала в пресс-службе мэрии, то написала бы – наконец-то уйдет путаница и тот, кто финансирует больнички, получит право снова их контролировать. Врачи забудут головняки с выплатой зарплаты и т.д. Но я не в пресс-службе. И могу писать правду – Глеба Пригунова хорошо так обнулили. Потому что больницы – это прежде всего ресурс. И у Глеба, слишком запутавшегося между церковными ивентами и фестивалями борщей в селах, его прогнозируемо забрали. Второй знаковый момент – по сути произошло переформатирование коалиции в областном совете. Часть возрожденцев, ориентированных на Шипко, перешли в БПП. РПЛ окончательно стала ДТЭК))). Центр принятия решений в облсовете сместился. Узнаю руку мастера. Ведь просто так у нас даже в фейсбуке лайки никто никому не ставит. Кстати, о фейсбуке.

Внезапно утром в Днепр-фб разразился настоящий блокбастер: сказ о том, как Борис Альбертович послал и забанил сторублевого Андрея Денисенко.

 

 

Конечно, в «фейсбучный» конфликт мировоззрений главного крушителя надгробий и бюстов и мэра Филатова, способны поверить только экзальтированные барышни, да парочка городских сумасшедших. Чай не девочки, лайками меряться. Пафосная диарея Денисенко - попытка замаскировать вполне себе жесткий бизнесовый расход. Потому как вчерашние нищеброды в стоптанных ботинках, одев вышиванки и найдя кормящую руку в определенной среде, совсем попутали берега.

Наш Гудвин, конечно, еще тот Гудвин, но вот летающие обезьяны, срущие на голову горожан просроченной икрой, - зло еще то. Яркий пример – Госгеокадастр в Днепре. Все, кто попытался получить «вытяг» через ЦНАПы и все, кому так или иначе приходилось решать земельные вопросы (и я не о крупных коммерсах, об обычных жителях) знают, что там сейчас за конвейер по зарабатыванию бабла. Вход – от тысячи долларов, это только за фразу «можно спросить». Курирует всю эту блядскую лавочку ставленник знаменитого «комбата» Юры Березы Максим Щеголев. Все заработанное делится между ним и «Икрой». Лавочка насколько потеряла берега, что недавно попыталась срубить бабла с СБУшников и прокурорских. Но если бы робингудили, вытрясая последнее у «илитки», то было бы пол беды. Обычных граждан же за людей не считают, в открытую называя «лохами» и «терпилами». Как известно, с ворами договориться можно, а вот с беспредельщиками – вряд ли.

Так вот, когда эти славные парни достали абсолютно всех и мягко, но верно начала намечаться обратка, то, как лобковые вши, запрыгали как раз «патриото-депутаты». Отряд «боевые площицы» , подвид «икряники», яростно отстаивает каждую кормушку для своих хозяев.

Так что читаете пафосные бредни очередного денисенки – думайте о том, что это вы бы могли на терпилах зарабатывать по тысяче зеленых в минуту)))

Пафосная диарея Денисенко – это ответ на то, что сейчас мерзавцу Щеголеву и его хозяевам сделают немножко больно.

Как дальше будут развиваться события? Прогнозируемо – у некоторых товарищей, как оказалось, паталогическая тяга носить ношенное, сношать брошенное. Боевые площицы нас будут радовать и забавлять))) Но тыкать палочкой в говно советую, не особо приближаясь к товарищам. Ибо можно подцепить заразу.

Ведь партия «Икра» - это не элитный клуб, а скорее, братская могила для продуктов с душком. Раз отведавший икры, навеки ею испачкан. И если в прошлом году Андрей Денисенко играл в нашумевшем фильме роль очевидца небывалых подвигов владельцев ресторана, то в нынешнем году ему придется соглашаться на более эпизодические роли. Например, если спасители решат склепать патриотический ролик, как Россия газовой трубой имеет Европу , то угадайте, кого сыграет Андрей? Конечно, Европу. Иначе ему устроят свидание с Петровским. Григорием.

Олеся Качко

site.ua


Теги статьи: Качко ОлесяПартия ИкраИкраЩеголев МаксимГосгеокадастрДТЭКПригунов ГлебДенисенко АндрейДнепр

Дата и время 16 марта 2018 г., 19:05     Просмотры Просмотров: 888
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Лидера фракции Самопомощь в Днепре подозревают в незаконном обогащении
Из-за приступа эпилепсии: в Днепре произошла авария
Как Ахметов пытается слить Днепр под «русский мир»: новые факты

В Днепре отец застрелил сына-ветерана АТО
В Днепре отец застрелил сына
Такого еще не было: Покупка мяса в супермаркете обернулась для украинки "смертельным" сюрпризом

Заместитель начальника полиции Днепропетровской области незаконно воцарился на своей должности?
В Днепре отменили показ спектакля на русском языке из-за угроз «Правого сектора»
Борис Филатов признался в коррупции и улетел в США

Пьяный топ-менеджер Приватбанка Максим Шевченко с собутыльником зверски избили молодую пару за замечание не ездить по детской площадке
Ринат Леонидович Ахметов. Долги его тяжкие
Действиями Бориса Филатова займется Госдепартамент США

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058708