АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 7°C
Днепр: 10°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 10°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 9°C
Ровно: 8°C

Новая военная операция в Украине: появилась бурная реакция "ДНР"

Новая военная операция в Украине: появилась бурная реакция "ДНР"
Новая военная операция в Украине: появилась бурная реакция "ДНР"

"Полпред" террористической "ДНР" на Минских переговорах Денис Пушилин заявил, что переход Украины с формата АТО на операцию Объединенных сил существенно не повлияет на ситуацию с безопасностью на Донбассе.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Вместе с тем, он выразил уверенность в том, что закон о реинтеграции Донбасса якобы легализует карательные меры против сторонников оккупантов.

"Новая операция принципиально ничего не изменит в ситуации с безопасностью. Здесь необходимо понимать, для чего это делается и на основании чего. Новая операция Объединенных сил основывается на законе о реинтеграции Донбасса, который не имеет ничего общего с мирными намерениями", — сказал Пушилин.

Представитель террористов также добавил, что, по его мнению, закон о реинтеграции легализует преступные действия украинской армии, в частности, "обстрелы мирных граждан, разрушения инфраструктуры, задержание людей, пытки, грабежи и так далее". 

Кроме того, Пушилин подчеркнул, что и распределение полномочий, и создание новых структур также не должны принести изменений.

"Перераспределение полномочий и создание каких-то новых структур не внесут никаких изменений в общую ситуацию, поскольку им просто вменили в полномочия все то, что раньше происходило и без каких-либо законов", — сказал он.


Теги статьи: война АТОДонбассМинские договоренностиДНРПушилин ДенисАТООбъединенные силы

Дата и время 17 марта 2018 г., 11:42     Просмотры Просмотров: 1893
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.447435