АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 14°C
Львов: 11°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Следствие рассматривает 5 версий в деле о гибели Волошина

Следствие рассматривает 5 версий в деле о гибели Волошина
Следствие рассматривает 5 версий в деле о гибели Волошина

Следователи рассматривают пять версий в деле о гибели и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт», ветерана АТО Владислава Волошина, сообщает полиция Николаевской области.

«Рассматриваются пять версий совершения преступления — самоубийство в состоянии душевного волнения; самоубийство совершено в связи с профессиональной деятельностью в должности и.о. директора; самоубийство из-за взаимоотношений в семье; самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием», — сказано в сообщении.

В полиции также отметили, что рассматриваются все возможные версии, чтобы только при получении доказательств на основе проведенных экспертиз и следственных действий доказать или опровергнуть каждую из них.

Кроме того, установлен круг лиц, которые допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия.

Как сообщалось, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт», герой АТО Владислав Волошин.


Теги статьи: Волошин ВладиславНиколаевский аэропортСуицидСамоубийство

Дата и время 20 марта 2018 г., 18:20     Просмотры Просмотров: 519
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.13803