АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 17°C
Львов: 19°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Создаст "ХНР": Захарченко пригрозил Украине

Создаст "ХНР": Захарченко пригрозил Украине
Создаст "ХНР": Захарченко пригрозил Украине

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил, что рассматривает возможность создания "Харьковской народной республики" и других сепаратистских формирований, которые получат независимость, как страны-члены СССР после его развала (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца). Свои планы он озвучил в ходе встречи со студентами "ДНР". 

"Нужно проводить работу, объяснять, что нет ничего плохого в создании той же Харьковской Народной Республики. Почему нельзя пойти по пути, который сложился после развала СССР, когда сделали множество различных независимых государств? Моделей на самом деле предостаточно", — отметил предводитель террористов.

"У меня очень часто спрашивают, могли бы вы снова жить с Украиной? Как я могу переплыть ту реку крови, которая теперь между нами, как я могу забыть десятки друзей, а уже, наверное, сотни, которых я никогда не увижу? Я захожу на кладбище — каждый второй мой друг лежит. Как им простить беременную девушку, убитую в Еленовке, девчонок, которых порезали за то, что они жены сепаратистов? Такое не прощается", — театрально возмутился Захарченко, комментируя собственные фейки в стиле российской пропаганды.

Также главарь "ДНР" уточнил, что они якобы воюют не со всем украинским народом, а только с его частью и структурами, действующими против интересов России.

"Мы воюем не с украинским народом, а с определенной частью населения, которая заразилась вирусом нацизма и фашизма. Так же мы воюем с коммерческими структурами и людьми, которые благодаря конфликту на Украине хотят ослабить Российскую Федерацию", — заверил террорист.

Для больше убедительности он озвучил вымысел о том, что в рядах "ДНР" якобы воюют люди с пропиской Херсонской, Николаевской, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Львовской, Закарпатской, Винницкой и даже Киевской областей.

В конце своей речи Захарченко выразил уверенность в том, что рано или поздно наступит день, когда террористы "ДНР" будут отмечать свой аналог 9 Мая, вспоминая собственный "бессмертный полк".

"Я хочу, чтобы мы помнили не только тех, кто воевал и погибал в 41-45-м годах, но также и тех, кто погиб в 14-м, 15-м, а некоторые даже и в 13-м году, когда начали убивать на Майдане. Мы тоже должны их помнить, и жизнь прожить "за себя и за того парня", который не дожил до победы. И я, как человек носящий форму, и просто как человек, уверен, что мы когда-нибудь будем отмечать свое "9 Мая", — подытожил он.


Теги статьи: СССРугрозыЗахарченко АлександрДНР

Дата и время 22 марта 2018 г., 11:48     Просмотры Просмотров: 1725
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Хоть не взимают плату за услугу «поговори с незнакомыми людьми»: в соцсети обсуждают тарифы «Феникса»
"Киданули" в Крыму: пойманный наемник "ДНР" разоткровенничался на камеру
Фашик Донецкий: Пароль «не быкуй». Будни донецких кладбищ

Донецк — это Украина: в центре города появился сине-желтый флаг
«Вы слишком быстро шли»: в Донецке без причины «силовики» останавливают прохожих
Мужчину забили насмерть табуреткой в оккупированной Горловке

"Заставляют сосать": украинцев позабавила акция с конфетами Roshen в "ДНР"
Фашик Донецкий: Операция -«ыыы» и унижения дуриков
Прилепин назвал число боевиков в «армии ДНР»

Украинский прокурор оказался экс-боевиком "ДНР" - подробности
Соцсети: «Донецк — воды нет, а если есть, то пить невозможно, воняет собачатиной»
Футбола не будет: террористы "ДНР" поставили крест на "Донбасс-Арене"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.104991