АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 6°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Организатор "ЛНР" Заза Зухбая спокойно отдыхает в киевском ресторане

Организатор "ЛНР" Заза Зухбая спокойно отдыхает в киевском ресторане
Организатор "ЛНР" Заза Зухбая спокойно отдыхает в киевском ресторане

Один из организаторов незаконного референдума 11 мая, участник антиукраинских митингов в Луганске и сподвижник Александра Ефремова - вице-мэр Луганска Заза Зухбая - спокойно отдыхает в киевских ресторанах, пока обманутые им луганчане замерзают и умирают в опустошенном городе.

Об этом пишет известный блогер и журналист Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.

"Этот снимок сделан сегодня в одном из столичных заведений. Автор Татьяна Баддер.



Весной Зухбая вместе с коллегами немножко поразжигал массовые беспорядки, а когда убедился, что Луганщина хорошо занялась, благополучно слинял в Киев, где проживает по сей день. Зухбая вместе с другими представителями клана Ефремова выступал в поддержку банды "народного губернатора ЛНР" Валерия Болотова, захватившей здание луганской СБУ. Об этом писала, к примеру, незабвенная газета сепаратистов ХХІ век", - сообщает журналист.



"Как видим, солировал в тот день государственный изменник Голенко, который также много раз беспрепятственно приезжал в Киев и даже пробовал стать народным депутатом в одном из мажоритарных округов Луганской области. Голенко открыто выступил на стороне боевиков, а Заза Джугелович и Ко создали в их поддержку депутатскую группу. Правда, когда вскоре после этого из-за Болотова и его друзей луганчан разрывало на улицах снарядами, Зухбая и Голенко уже прогуливался по элитным киевским торговым центрам в полной безопасности", - отмечает Казанский.

"Показательно, что в комментариях к фото известный луганский регионал Владимир Ландик посоветовал "бить тварь по голове до последнего вздоха", как какой-нибудь правосек, гггг", - пишет блогер.

Политрада


Теги статьи: Заза Зугбай

Дата и время 30 декабря 2014 г., 13:45     Просмотры Просмотров: 2884
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053734