АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 16°C
Днепр: 16°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 16°C
Львов: 17°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Ганапольский о Вострикове, который потерял семью в пожаре: Это российский «Надежда Савченко», у него есть будущее

Ганапольский о Вострикове, который потерял семью в пожаре: Это российский «Надежда Савченко», у него есть будущее
Ганапольский о Вострикове, который потерял семью в пожаре: Это российский «Надежда Савченко», у него есть будущее

У россиянина Игоря Вострикова, который в результате пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» потерял всю семью, есть будущее – власти начнут его «поднимать и продвигать». Такое мнение высказал журналист Матвей Ганапольский во время трансляции на своей странице в Facebook.

«Это такой российский «Надежда Савченко». Только он был не в плену… Он пережил страшнейшую трагедию и при этом остался в оси координат: Путин – наш президент; Аман Тулеев ни в чем не виноват, я с ним разговаривал; а у нас тут хотели устроить Майдан», – говорит он.

Журналист подчеркивает, что после жуткой трагедии Востриков остался в «правильной оси координат».

«Думаю, власть его начнет поднимать и продвигать, потому что он дает пресс-конференции… Я не говорю, что с ним была проведена какая-то работа, ни в коем случае. Нет… Я не смею предположить, что он говорит навязанные тексты. Но я бы слова промолвить не мог, я бы выл и бился головой о стенку. А он сохраняет самообладание, он герой. Герои нужны сейчас России. Я предполагаю, что у этого человека есть будущее, и не надо долго думать, какое. При этом без его участия», – считает Ганапольский.

По его словам, обычный гражданин «определенного государства» Востриков дал «правильное интервью в правильное время» нужным российским каналам.

Напомним, Востриков, который во время пожара потерял всю семью и обвинил в этом «коррумпированное общество, которое поддерживается ВВП», вдруг заявил, что Путин, который в России «не президент, а царь», не виноват в тотальной бюрократии.

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. Спасатели обнаружили останки 64 человек и обнародовали списки пропавших без вести и погибших. Востриков заявил о более 300 жертвах и сообщил, что двери двух кинозалов были заперты на ключ. Причиной пожара считают поджог в детском «сухом» бассейне. По делу арестовали пять подозреваемых.


Теги статьи: РоссияГанапольскийПожарКемеровоСавченко НадеждаТЦ Зимняя вишняВостриков Игорь

Дата и время 30 марта 2018 г., 23:34     Просмотры Просмотров: 3152
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.138425