АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Проклятое перемирие: по нам бьют всем, чем можно, а мы отвечать не можем

Проклятое перемирие: по нам бьют всем, чем можно, а мы отвечать не можем
Проклятое перемирие: по нам бьют всем, чем можно, а мы отвечать не можем

Российско-террористические войска атаковали с. Пески, в результате чего 3 бойцов украинских сил погибли, еще 2 ранены. Новость сообщает «Пресса Украины».

Координатор Комитета Освобождения Политзаключенных Николай Коханивский сообщает о потерях украинских военных в результате атаки поселка Пески.

«Только что у нас был ожесточенный бой. Численное количество сепаров-диверсантов нагло атаковала Пески. Мы дали отпор. Бой приняли: батальон "ОУН", батальон "Днепр", "Правый сектор", 93 бригада. Потери среди наших: трое погибших бойцов с 93 бригады, один ранен в батальоне "ОУН", один ранен в "Правом секторе», - заявил Кохановский.

По потерям врага, то, по словам координатора, Службой безопасности бату "ОУН" вместе с бойцами батальонов "Днепр" и "Правый сектор" «было взято в плен сепара с "министерства госбезопасности днр", раненого ройным бату "ОУН"». 

«Также со стороны визуально видели, что подстрелили еще двух, но тела не нашли: скорее всего, их вывезли. Этакое проклятый перемирие: по нам бьют всем, чем можно, а мы не можем отвечать: ежедневно поступает приказ из Генштаба о запрете стрелять в ответ. Сепари это знают и поэтому подходят почти вплотную», - заявляет координатор.

Напомним, В Донецке боевые действия так и не прекратились, об этом сообщают местные жители, которые регулярно слышат во всех районах города артиллерийские залпы.

uapress.info

 


Теги статьи: ТеррористыПески

Дата и время 31 декабря 2014 г., 14:48     Просмотры Просмотров: 1409
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062226