АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Atlas Weekend-2018: распродажа билетов по дешевке и шансы срыва

Atlas Weekend-2018: распродажа билетов по дешевке и шансы срыва
Atlas Weekend-2018: распродажа билетов по дешевке и шансы срыва

Вокруг фестиваля Atlas Weekend-2018 разгорается скандал: на маркет-плейсах начали предлагать билеты с большими скидками, на сайте самого фестиваля продажа остановлена, а лайн-ап события до сих пор не опубликован.

В начале апреля на сайте OLX появились объявления о продаже билетов на фестиваль Atlas Weekend-2018 со скидками около 30%. Хотя продавцы объявляют причиной продажи «изменение планов», но это, конечно, неправда. Потому что объявление ведет на профессиональных тикет-дилеров. А объявлений не одно, не два, их много – все очень похоже на попытку продать билеты «за сколько купят».

Знающие концертную кухню эксперты полагают, что начавшая распродажа по демпинговым ценам свидетельствует о том, что у организаторов Atlas Weekend-2018 имеются серьезные финансовые проблемы. Ввиду того, что продажа билетов по официальным ценам идет вяло, а собственных ресурсов у организаторов практически нет, они вынуждены демпинговать при продаже и пытаются получать хоть какие-то деньги.

О дефиците финансов свидетельствует также отсутствие на сайте фестиваля за 3 месяца до его начала такого раздела, как лайн-ап – информация есть только за 2017 год. Раз не опубликован лайн-ап, значит у организаторов нет подтвержденного участия заявленных неофициально звезд. А сами звезды, точнее, их продюсеры, осведомлены о проблемах и не хотят влетать в ситуацию с неоплатой своего участия.

Проблемы с финансами у фестиваля Atlas Weekend-2018 подтверждаются данными о серьезных денежных затруднениях у владельца ’ATLAS и Barbara Bar, организатора фестиваля Atlas Weekend, соучредителя PMK Event Agency Дмитрия Сидоренко.

Как пишет izvestia.kiev.ua, Сидоренко «мог бы уже сидеть в «долговой яме» – его долги по предыдущим «атласам» более 10 млн гривен! О том, что господин Сидоренко должен «всем и вся», свидетельствует и недавний конфликт, связанный с увольнением персонала «Барбара-бар». Оказывается, у господина Сидоренко нет денег даже выплачивать зарплату персоналу! Тогда о каком фестивале, да еще и такого масштаба, на который размахнулся предприниматель Сидоренко, может идти речь?»

Как сообщает сайт , с прошлогоднего фестиваля - Atlas Weekend-2017 - у него тянутся немалые долги перед подрядчиками. Бармены, другой персонал уже не верят в обещания с ними рассчитаться и готовят коллективный иск по поводу возврата прошлогодней задолженности.
Тем временем организаторы делают новые долги, пытаясь при этом, хоть какие-то деньги извлечь, распродавая билеты по демпинговым ценам через «серые» каналы.

Уже когда новость была готова для появления на нашем сайте, обнаружилось, что на официальном сайте фестиваля продажа билетов приостановлена: «На жаль, через проблеми з кількома ключовими спонсорами фестивалю AW2018, ми змушені призупинити продаж квитків і підготовку до самого фестивалю». Увидеть это сообщение можно здесь.  

То есть оргкомитет вынужден был признать, что проведение фестиваля сорвано. В этой ситуации продолжающаяся продажа билетов по «серым» каналам выглядит уже как мошенничество.

Павел Филимоненко

Источник: izvestia.kiev.ua


Теги статьи: Сидоренко ДмитрийКиевСкидкиOLXБилетыСкандалAtlas Weekend-2017Atlas Weekend

Дата и время 06 апреля 2018 г., 15:47     Просмотры Просмотров: 3002
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Настоящая жесть: в Киеве на пустырь выбросили тысячи батареек
Британия обвинила Китай во лжи о коронавирусе: назрел международный скандал
Киев на карантине: появились впечатляющие фото и видео пустого города

«Другое новое лицо»: Повалий всполошила поклонников внешним видом
“45 миллионов не дают спокойно жить”: Ермак и его собеседники обсуждали “афганский проект”?
"В Москве такого нет!" Заробитчане из России взвыли, едва вернувшись в Киев

Жуналісти оприлюднили прізвища всіх фігурантів «плівок Ярмака»: подробиці
Скандальні “розмови Єрмака” записував власник аграрної компанії із Рівненщини
Футболист "Динамо" Евгений Рязанцев раздал в Киеве защитные маски, купленные за свой счет

Жизнь бурлит: Киевляне массово пренебрегают карантином ради прогулок и походов в церковь
Пожар в Киеве: с многоэтажки эвакуировали 11 человек
В Киеве мстительные пешеходы потоптались по герою парковки

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.59087