АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Россия не изолирована. Она полноправный член клуба утопающих

Россия не изолирована. Она полноправный член клуба утопающих
Россия не изолирована. Она полноправный член клуба утопающих

Россия сдает в аренду Аргентине 12 истребителей-бомбардировщиков СУ-24. Аргентина платит… продовольствием, а именно говядиной и пшеницей.

СУ-24 70-х годов, гм, очень похож на американский F-111 60-х годов, которые США списали в 1996 году, — пишет Крейг Пирронг в блоге streetwiseprofessor.

«Великобритания встревожена этой сделкой, потому что самолеты могут угрожать Фолклендским островам. Но посмотрите на это с другой стороны. Если Аргентина победит на этот раз, она покорит острова с 500 000 овец. Просто подумайте о том, как много оружия аргентинцы смогут арендовать у России в обмен на всю эту баранину и шерсть.

У меня есть другое предложение по торговле между двумя странами. Они просто должны обменять свою валюту. Таким образом, каждый из них сможет получить более разнообразные обои.

Так что нет, Россия не изолирована. Она полноправный член клуба утопающих. Посмотрите, кто ее экономические и политические союзники: Аргентина, Венесуэла, Куба, Северная Корея, Сирия. Немощные лузеры. Черт, даже Беларусь ищет способы, чтобы избежать объятий тонущей России.

Это разоблачающая сделка. Россия, когда-то житница мира, не может себя прокормить. Но что она предлагает взамен? Устаревшую военную технику, скопированную у злых американцев. Сделка демонстрирует все, что вам нужно знать о российской экономике через 23 года после распада Советского Союза и после 15 лет путинизма — пишет блогер.

elise.com.ua

 


Теги статьи: Россия

Дата и время 02 января 2015 г., 11:37     Просмотры Просмотров: 1431
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105194