АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 11°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Daily Mail: Женщины из числа русских "ультрас" устраивают на снегу кровавые драки, чтобы потренироваться к ЧМ-2018, где они планируют "атаковать фанатов английской сборной"

Daily Mail: Женщины из числа русских "ультрас" устраивают на снегу кровавые драки, чтобы потренироваться к ЧМ-2018, где они планируют "атаковать фанатов английской сборной"
Daily Mail: Женщины из числа русских "ультрас" устраивают на снегу кровавые драки, чтобы потренироваться к ЧМ-2018, где они планируют "атаковать фанатов английской сборной"

На шокирующих кадрах запечатлены злобные русские женщины, которые дерутся на заснеженных улицах во время кровавых массовых потасовок. Утверждается, что они занимаются этим, чтобы подготовиться к приезду в страну английских фанатов в июне.

Инсценированные драки были засняты на мобильные телефоны и распространялись в российских соцсетях.

На записях запечатлены драки между двумя группами "ультрас" женского пола в заснеженном русском лесу в марте.

В комментариях к видео было сказано, что было бы "прикольно" посмотреть, как женщины будут атаковать британцев, которые приедут в Россию в июне на чемпионат мира.

Видео демонстрирует две группы из семи головорезов каждая.

Затем женщины сходятся и начинают драться – бьют друг друга кулаками, толкаются и сбивают с ног.

 Уже через несколько секунд видеоряда общей продолжительностью чуть менее двух минут,  некоторые девушки падают на снег, тогда как другие "ультрас", одетые в спортивную одежду, избивают их.

Среди сотен комментариев к ролику есть следующие: "не показывайте это англичанам" и "было бы прикольно посмотреть, как толпа из 150 женщин дерется с пьяными англичанами".

Инсценированные драки были засняты на мобильные телефоны и распространялись в российских соцсетях.

На записях запечатлены драки между двумя группами "ультрас" женского пола в заснеженном русском лесу в марте.

Другие комментируют, что это "противно" и "ужасно", многие порицают такое поведение.

Вчера MailOnline рассказала о том, что российские "ультрас"  создали специальную группу в российской социальной сети ВКонтакте. Они обещают "устроить ад" во время футбольного чемпионата, который состоится этим летом.

Они предупредили о том, что английские болельщики, которые решат посетить соревнования Кубка  мира в этом году, подпишут себе "смертный приговор".

Женщины сходятся и начинают драться – бьют друг друга кулаками, толкаются и сбивают с ног

На кадрах видны две группы по семь человек каждая

Это видео получило известность на фоне заявления ФИФА о том, что организация не уверена в способности принимающей страны гарантировать безопасность футбольных болельщиков после произошедших в Испании инцидентов с применением насилия, в которых участвовали российские "ультрас".

В прошлом месяце в Бильбао на севере Испании один из полицейских, участвовавший в усмирении уличной драки между болельщиками российской футбольной команды "Спартак" и испанской "Атлетик", умер от сердечного приступа.

После столкновений были арестованы девять человек. Испанская газета El Mundo сообщила, что два российских "ультрас" были доставлены в больницу с травмами.

Этот инцидент вызвал вопросы о том, сможет ли Россия контролировать экстремистов в период Кубка мира, который начнется 14 июня.

Некоторые девушки падают на снег, тогда как другие "ультрас", одетые в спортивную одежду, избивают их

"Ультрас" дерутся, как предполагается, готовясь "атаковать английских болельщиков" на чемпионате мира

Русские предупредили, что английские болельщики, которые приедут на чемпионат мира, подпишут себе "смертный приговор".

В ответ на это ФИФА опубликовала заявление о том, что организация "полностью доверяет механизмам безопасности и всеобъемлющей концепции безопасности, разработанной российскими властями и местным организационным комитетом".

"Как было выявлено в прошлом году во время Кубка конфедераций, стандарты безопасности в России  адаптированы для удовлетворения потребностей масштабных спортивных мероприятий".

"Безусловно, ФИФА находится в постоянном контакте со всеми заинтересованными сторонами, проводя оценку рисков, которая позволяет осуществлять общие профилактические меры в кооперации с национальными и международными правоохранительными органами".


Теги статьи: КриминалРоссияЖенщиныДракиУльтрас

Дата и время 11 апреля 2018 г., 21:43     Просмотры Просмотров: 1293
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.139765