АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Террорист: 1 января Путин начал открытую войну против русских в ЛНР и ДНР

Террорист: 1 января Путин начал открытую войну против русских в ЛНР и ДНР
Террорист: 1 января Путин начал открытую войну против русских в ЛНР и ДНР

Сегодня, 2 января, в своем блоге один из боевиков ЛНР, который публикует материалы под ником: vlad burtsev написал свои откровения по поводу действительного положения дел в ЛНР. Свои выводы он сделал после убийства начальника штаба 4-й Отдельной мотострелковой бригады ЛНР Александра Беднова по прозвищу “Бетмэн”. Ранее мы никогда не публиковали материалы, написанные террористами, но на этот раз, сделаем исключение дабы приоткрыть завесу настроений царящих среди боевиков. Данный материал приведем языком оригинала:

“Командир ополчения «Бэтмен», он же Александр Беднов, один из тех, кто лично сбил из ПЗРК украинский Су-25. Плотницкий — один из бывших чиновников украинской администрации Луганска. Плотницкий назначен путинской властью главой ЛНР, «Бэтмен» — боевой командир, заслуживший авторитет в боях. Сейчас Плотницкий пытается уничтожить заслуженных командиров ополчения ЛНР, устанавливает авторитарный режим, выгодный российским и украинским олигархам, антинародный режим.

Расскажу за себя. Плотницкий мне больше всего запомнился тем, как он командовал разгрузкой матрасов в батальоне «Заря». Я был одним из рядовых бойцов батальона в июле, тогда причастность к батальону не считалась позором, это сейчас батальон «Заря» называют «Зазря» и считают личной гвардией Плотницкого. Так вот. Один из пионерлагерей в пригороде Луганска передал батальону целый самосвал матрасов для бойцов. Самосвал въехал в расположение, встал перед складом, на краю плаца. Рядом собрался хозяйственно-накопительный 6-ой взвод — в это подразделение попадал каждый новобранец, позже происходило распределение по боевым подразделениям — новобранцы ждут, когда появится человек с ключом от склада. Плотницкий, тогда уже министр обороны ЛНР, увидел матрасы, новобранцев, снимающих их из кузова…и вихрем метнулся к самосвалу.

«Что делаем?! Куда растаскиваем матрасы?! Кто приказал?!» — и это неприятное бульдожье лицо с обвисшими щеками и вторым подбородком. Плотницкому объясняют: ждем ключ, чтобы разгружать на склад. Плотницкий — в стороне маячат двое его охранников из российского спецназа — кликает одного мимопроходящего, другого в стороне курящего… через пару минут ключ от склада находится и выгрузкой и размещением матрасов на склад Плотницкий, министр обороны, важнейший армейский чин самообразовавшейся республики, командует от начала и до конца. Когда 6-ой взвод заканчивает работу, министр обороны лично закрывает склад и удаляется, охрана из российского спецназа верно следует позади. «Министр матрасной обороны».

Плотницкий отирался обычно в штабе и около него: штаб ополчения ЛНР находился в расположении батальона «Заря». Когда начались минометные обстрелы диверсантов, чаще внутри штаба, чем снаружи. Своим видом и манерами он не вызывал особого уважения, он казался человеком случайным в ополчении, вид типичного постсоветского чиновника. Но уже тогда было ясно: если путинский режим захочет сделать из ЛНР марионеточную «банановую республику», то назначит ее руководителем именно Плотницкого или подобного ему. Подобного не нашлось. Плотницкий бесподобен. Среди отчаянных боевиков-ополченцев Плотницкий один такой достойный, с чьей помощью либерально-олигархический путинский режим может уничтожить нарождающееся народовластие в ЛНР.

29 декабря командир казачьего полка ЛНР Павел Дремов сделал заявление в интернете. Вместе с другими ополченцами — причем, часть из них участвовали в захвате СБУ в Луганске, с того эпизода началось освобождение Луганщины от олигархического киевского режима — он обвинил нынешнего главу ЛНР Плотницкого в воровстве гуманитарной помощи, предательстве народа ЛНР и потребовал от президента России Путина снять Плотницкого. Плотницкий — абсолютная креатура Кремля, сурковская креатура. Сурков, в свою очередь, главный архитектор передачи ЛНР и ДНР обратно в состав Украины. В случае, если что-то случится с кем-то из участников обращения, Дремов пообещал опубликовать некую информацию с карты памяти, «лежащей у него в кармане». Можно предположить, что именно на этой карте памяти.

Сотрудники российского ФСБ совместно с новыми властями ЛНР и ДНР занимаются продажей угля народных республик Украине. Те же персонажи заняты разворовыванием собственности республик либо передачи ее в собственность российских олигархов. У Дремова, вероятнее всего, есть конкретные схемы и записи тайных переговоров, конкретные фамилии.

За 4 дня обращение Дремова собрало на «Ютубе» около 500 000 просмотров. Вы можете себе представить это?! В дни новогодних праздников 500 000 просмотров у политического обращения казачьего подразделения, воюющего за свободу ЛНР (для наглядного примера — новогоднее обращение Путина 31-ого декабря 2014-ого собрало менее 400 тысяч просмотров)!. В ночь с первого на второе января в среднем количество просмотров увеличивалось на 1000 в час. Да ни один другой видеоролик о войне на Донбассе не набирал такой популярности. Все просто — Дремов озвучил то, что реально происходит в ЛНР. То, из-за чего ополченцы стали разочаровываться в собственном восстании, в своей войне против олигархического русофобского киевского режима.

В первый же день 2015-ого года российские спецслужбы совместно с людьми, верными Плотницкому, начали зачищать ополченцев, выступающих против передачи ЛНР обратно Украине. Первым стал Александр Беднов, известный по позывному «Бэтмен», командир Группы быстрого реагирования (ГБР) Луганска. Беднов неоднократно приезжал за боеприпасами в расположении «Зари». На тот момент база «Зари» в бывшем областном военкомате была основным арсеналом луганского ополчения. Туда завозили оружие и технику из России, и далее она распределялась по подразделениям. Контролировал этот поток Плотницкий.

В ГБР, помимо местных уроженцев, достаточно много добровольцев из России. В состав ГБР входит в том числе диверсионно-штурмовая разведывательная группа «Русич» — она состоит из российских националистов. Именно бойцы «Русича» находились вместе с Александром Бедновым, когда их атаковали люди Плотницкого и, вероятнее всего, российский спецназ. Надо полагать, что следующими в очереди на зачистку — известные и харизматичные командиры луганских ополченцев Павел Дремов и Алексей Мозговой. Известные и харизматичные командиры ДНР уже зачищены без крови. Первым удалили Игоря Стрелкова еще в середине августа. В конце декабря начались аресты левых активистов в ДНР. Складывается поразительная ситуация — ополчение, которое выступает, как союзник России, воюет за интересы России, теперь уничтожается этой самой Россией. Главная причина — путинский режим старается не допустить возникновения подлинно народных республик у своей границы. В народных республиках есть кадровые российские военные, именно благодаря им удалось провести контрнаступление в августе. Но сейчас эти военные превращаются в оккупационные части. Российская армия становится для народных республик ровно тем же, чем для республик являются карательные подразделения Порошенко-Коломойского.

Чтобы у читателей не было иллюзий — российские части (я не о добровольцах, я именно о кадровых российских военных, которые приехали на Донбасс по приказу своих командиров) участвуют в боевых действиях за зарплату. По этому поводу еще в августе альманах «Искусство войны» опубликовал развернутое интервью с одним из российских спецназовцев. Он рассказывает и о зарплате российским военным, и социальных гарантиях для них со стороны России. Добровольно приехавших воевать на стороне ополчения, идеологически морально мотивированных людей собеседник альманаха называет кратко — «дебилы». Российская армия воюет, таким образом, за деньги.

Ополчение воюет за независимость ЛНР и ДНР, за создание на их территориях более справедливых и свободных государств. Путинский режим пытается создать из ЛНР и ДНР ужасных уродов, типа какого-нибудь марионеточного Конго, где будет коррумпированный режим со своей хорошо вооруженной армией, будет держать местное население в узде в угоду чиновникам из Москвы. Такая ситуация уже реализована, например, в Южной Осетии. В случае необходимости Путин и Ко отдадут ЛНР и ДНР обратно в состав Украины.

У Игоря Стрелкова, который долгое время рассказывал о том, что Путин выступает гарантом единства Российской Федерации, больше нет морального права поддерживать Путина. Вероятнее всего, именно российский спецназ, сотрудники российских спецслужб провели покушение на Александра Беднова и сопровождавших его бойцов ГБР. Беднов погиб, погибли 5 или 6 бойцов ополчения.

1-го января Кремль начал открытую войну против русских в ЛНР и ДНР, против интересов российского народа. Теперь будет происходить парадоксальная ситуация: добровольцы из России будут ехать в ЛНР, в отряды ополчения, не подчиняющиеся Плотницкому, в первую очередь к Дремову и Мозговому, чтобы воевать против, с одной стороны, карательных подразделений Порошенко-Коломойского, с другой — против российской армии, выполняющей приказы путинского режима», — пишет террорист.

Elise.com.ua.


Теги статьи: ВойнаПутинДНРЛНР

Дата и время 02 января 2015 г., 20:25     Просмотры Просмотров: 4456
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Сирии террористы захватили российское оружие
Сын Плотницкого уже в России, с гражданством и бизнесом
Можна абратицца? С***, ну и чертовский же цирк уровня середины 18-го века! — Наумович

Сергей Куницын: крымский мастер дерибана земли и политического переодевания. Часть 2
Что-то намечается? Главари «ДНР» вывезли семьи в Россию
"Мой сын отлетел, как кегля": виновник смертельного ДТП в Харькове сбежал в "ДНР"

В Запорожской области объявили в розыск изменника родины
Ковровая бомбардировка Донбасса? В Украине оценили возможности ВСУ
«Генпрокуратура ЛНР» публічно звинуватила «міністра» у брехні

Захарченко назвал условия для обмена пленными с Украиной
"Життя Плотницького висить на волосині. Він втік у Росію і намагається врятуватися від смерті" - журналіст
Суд Беларуси приговорил к тюремному заключению боевика «ДНР»

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.114402