АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 22°C
Днепр: 22°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 21°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Фашик Донецкий: Шахтербол. Будни холопов

Фашик Донецкий: Шахтербол. Будни холопов
Фашик Донецкий: Шахтербол. Будни холопов

Врядли оккупационные как бы сми писали о том, как инопланетяне, ну то есть американцы, но то есть гуманоиды прям на Пасху дали эпичных пиздов шахтеров шахты им Засядько. Если кто не в курсе, то бить шахтеров- это пиииздец как духовно.

Рассказываю как все было. Нахристошившись в местной наливайке, работники шахты им Засядько встретились с абизянами в камуфляже. Ну то есть с коллаборантами. Водка в наливайке была ну очень дешевой -20 фублев за 100 грамм, а  учитывая то, что на улице как бы празнык, водку уничтожали в огромном количестве и шахтеры, и коллаборанты.

Разговор по пьяне-это всегда честный разговор, ибо что у пьяного на языке, то и в голове. После того, как компания и орков, и шахтеров, нахристосились до состояния -ятебяуважаю-, пошли взаимные упреки: шахтеры упрекали орков в том, что они нихера не воены, а клоуны в камуфляже, орки же упрекали шахтеров в том шо они ну вообще нихера воевать не хотят за недоросию и что хер хотят идти на сборы так называемые  даже за бабло.

Нихуя не смеркалось,патаму шо была почти ночь. После серии взаимных упреков и обвинений, пошли ожесточенные споры за комендатский час. Шахтеры говорили, что комендантский не нужен, просто пить надо меньше, а орки доказывали шо они ловят американцев в Донецке чуть ли не каждый день после 23 00

По комендантскому часу споры  были самые жаркие та и выпитая водяра давала о себе знать.  и тут одного из абизян не выдержали нервы -приняв еще 100 грамм духовости вовнутрь, чудо пошло показывать с помощью кулаков, кто главный тут, а кто холоп.

И началась драка. Между ватными шахтерами и между клоунами в камуфляже. Вата била вату так сказать. В ход пошло все,что было под руками и все, что можно было поднять руками. Владелец наливайки слегка прихуел от неожиданного спектакля и потопал звонить полицаям.

Ну а 12 бухих человек в это время продолжали чистить друг другу морды. За шахтерами ббыл первый тайм- с помощью пустых стеклянных бутылок, они неплохо так постучали по головам тех,кто в камуфляже. На кураже шахтеры даже местами кричали о том,что не смотря на камуфляж, самый невезучий абизян  сегодня полюбому сядет на одну из бутылок. У орков был тупо шок, их просто пиздили.

Правда, второй тайм был за представителями абизяних войск. Одно из чучундр поняло,шо честно драсться с шахтерами-это не для него. Чудо выхватило  ствол и начало стрелять по тех,кого оно типа защищает. В итоге 2 шахтера получили ранения в ноги, а один бухой горняк получил ранение в то место, которым он думал, когда орал -путенприди- в 2014 году. Не в голову так сказать пуля прилетела.

Аднака... Внизапна... Прилетел наряд полицаев,которых заблаговременно вызвал владелец рыгаловки. Полицаи долго не думали, кто виноват и кому бить морды, они с ходу определили шо виноваты бухие шахтеры. Оставшиеся на ногах шахтеры ахуели с такого расклада и выбросили белый флаг.

Итого: счет матча 3:3 в пользу бухих абизян. Шахтеры проломили три головы, у шахтеров три пулевых ранения.

А как вы, рабы Хунты и американских печенек, отпраздновали Пасху?

Фашик Донецкий


Теги статьи: Шахта им.ЗасядькоШахтерыоккупированный ДонбассОккупацияДНРФашик Донецкий

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 14 апреля 2018 г., 18:17     Просмотры Просмотров: 5911
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Украинская сторона будет настаивать на передаче четырех тяжелобольных пленных, - представитель делегации в ТКГ Иванова
Экс-командир батальона "Днепр-1" Печененко поздравил побратимов из "Азова" и бойцов Нацгвардии с годовщиной освобождения Мариуполя
Ходаковский обвинил Пушилина в сдаче интересов ОРДО Украине

Военные и переселенцы отправили в ОРДЛО необычное "поздравление" с Днем РФ
Житомирский король песка и гранита Сергей Дыняк: торговля с «ДНР» и причастность к уголовному делу об убийстве
Мариуполь будто вымер: как украинцы освобождали город, а "сливший" оккупантов сбежал в "ДНР"

Аваков эмоционально поздравил украинцев с 7-й годовщиной освобождения Мариуполя
7 лет назад защитники Украины не позволили РФ превратить Мариуполь в очередную "черную дыру", - Таран
В "ДНР" подсчитали количество жителей, получивших гражданство РФ

Боевик «ДНР» обвинил своих главарей в провале спецоперации в Мариуполе
Наемники РФ на Донбассе обстреляли позиции ВСУ из гранатометов и пулеметов: один воин погиб
В Украине задержан воин ВСУ по подозрению в шпионаже для "ДНР"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.168826