АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -11°C
Харьков: -11°C
Днепр: -10°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -12°C
Львов: -5°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -7°C
Ровно: -7°C

Украинцев попросили отложить отпуска

Украинцев попросили отложить отпуска
Украинцев попросили отложить отпуска

Украинское МИД настойчиво рекомендует украинцам учитывать при планировании своего отпуска, что на сегодняшний день в Египте продолжается режим чрезвычайного положения, а также не прекращается проведение антитеррористической операции в стране.

Об этом говорится в сообщении Минисерства иностранных дел.

"Парламент Арабской Республики Египет в очередной раз продлил режим чрезвычайного положения в стране на три месяца. В условиях чрезвычайного положения в Египте действуют усиленные меры безопасности в аэропортах, гостиницах, местах нахождения религиозных святынь и культовых сооружений, курортных зонах и прилегающих к ним пляжных полосах", - гсообщают представители пресс-службы.

Помимо этого, Вооруженные силы и МВД Египта проводят антитеррористическую операцию "Синай-2018" в северной и центральной частях Синайского полуострова, дельте Нила и в Западной пустыне Египта. 

Гражданам, находящимся в Египте, категорически не рекомендуется делать вылазки и находиться на севере и в центральной части Синайского полуострова, а также в пустынных районах на запад от долины реки Нил. Также украинцам настоятельно порекомендовали проявлять повышенное внимание и осторожность, воздерживаться от выезда за пределы мест организованного отдыха, которые находятся под охраной и наблюдением сил безопасности.

В Египте прогремел взрыв


Теги статьи: ЧПМИД УкраиныОтпускЕгипет

Дата и время 19 апреля 2018 г., 10:56     Просмотры Просмотров: 8984
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.129074