АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 8°C
Днепр: 11°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 7°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Фашик Донецкий: Бац-бац и в рыло. Разоблачение фейка роспропаганды

Фашик Донецкий: Бац-бац и в рыло. Разоблачение фейка роспропаганды
Фашик Донецкий: Бац-бац и в рыло. Разоблачение фейка роспропаганды

Рубрика - не хочешь срать, мучай ..... Ну, то место, которым обычно типа думают абизяны и роспрапагандоны.

Сегодня пропагандистские типа сми в очередной раз облажались. Давайте посмотрим как это было

Как сообщили клоуны, украинские силовики открыли снайперский огонь по КПВВ Марьинка, в результате обстрела ранения получили трое мирных жителей. 

Блд, я не знаю и даже не догадываюсь, в каком бомжатнике или отделении для умственно отсталых набирают роспропагандонов. Судите сами: 

Снайпера сидели и курили как я понял и ждали мирняк? Верю. Так и было. До того снайпера не обстреливали мирняк, а вот сегооооодня... Да, все верно, решили они пошмалять. В мирных. Только есть одно но:

Какие-то снайпера ебнутые, ей богу: если они могли обстрелять мирных на блок-посту, то почему не стреляли в военных? У снайперов ж за это премия будет как минимум. Но ... Но нужно  насрать народу в уши. Хорошо шо хоть с танка не ебнули чи из синхрофазотрона, им бы за это премию печеньками выписали. Как же я люто хуею с дебилоидов- спалиться в наглом пиздеже с ходу, с заголовка-это нужно уметь так протупить

А теперь смотрим видео по ссылке

Вау! Оказывается вчера по мирняку вообще ебошили с пулемета, но никто не пострадал. Кто-нибудь может объяснить, как можно стрелять по скоплению людей из пулемета, чтоб никто не пострадал? Объясняю ватным дебилам: мухоморы есть нельзя, они вредные для здоровья.

Смотрим видео : показывают кадры скорой помощи,которая везет женщину в приемное отделение. Женщину привезли, к ней подходит доктор и спрашивает : - шо случилось?

Женщина отвечает: - я не поняла шо случилось-, врач каже, мол понял,вы почуствовали хлопок. И начинается пиииииздец. Прям за кадром уже пошла подсказка от чувака - стрелял снайпер-. Ну да, чувак за кадром, который пиздит про снайпера, лучше знает, что произошло с пострадавшей, чем сама пострадавшая - 1:26 на видео, гляньте и послушайте голос за кадром внимательно.

Ну а далее начинается палево палевное : 1:58 секунд, женщина отвечает- не знаю как шо произошло, выстрелили и все-. Кстати, обратите внимание на микрофон типа журналиста- там написано что? Раися там написано .

На 4:15 секунде видео вообще кацапы палятся по полной: журналист, который как бы берет интервью у наркомана басурина, прям на камеру говорит : -ну, видно, что они ж стреляли. А- алень с микрофоном! Тебе откуда знать кто стрелял, вася? Откуда тебе видно, кто стрелял? ты ж типа журналист, а не военный. как ты, дебилоид мог вообще видеть снайпера? Разве шо через стакан ты его наблюдал, кацап тупорылый. И вообще, журналисты подсказок не дают, видимо свинособаки опять съемочную группу для репортажа набрали из дома для душевно тупых . Кстати, прислушайтесь к голосу, который берет типа интервью- это стопудово рюцкий говор , чисто свинособачее произношение слов

А теперь простой контрольный в голову роспропагандонам: женщина говорит на видео, что стояла она на нулевом блок-посту Украинском . Знаете,что напротив этого блок-поста? Конный завод.Это база сепаров . 

Объясняю на пальцах: если стоять спиной к Украинскому блок-посту, ты смотришь именно на базу сепаров. А за спиной у тебя блок-пост и лес, где нет Украинских позиций вообще. 

Какой-то ебнутый наглухо снайпер получается: он или прям с Украинского блок-поста стрелял по людям при свидетелях, или стреляли с конного завода неизвестные. Может есть у кого догадки на тему того, чей снайпер сидит на сепарской военной базе?

Мора : фу бля, понабирали по объявлению дебилов.

Фашик Донецкий

 

 


Теги статьи: Снайперы ДНРРусский мирПропагандаМарьинкаСепаратистыТерористывойна АТОВойнаДНРФашик Донецкий

Дата и время 19 апреля 2018 г., 16:24     Просмотры Просмотров: 8195
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Захарченко убили при помощи мини-камеры
’’Битва ракет и железный занавес’’: мир оказался на грани новой войны
В “ДНР” продолжается “праздник” зарплаты: боевики устроили разборки с гранатой из-за женщин

РосСМИ уже называют убитого главаря “ДНР” преступником
На передовой потери есть только среди боевиков
Назло террористам: ВСУ под Донецком вывесили флаг "Динамо"

«Макіївські юристи» або як політично-бізнесовий клан банкротить і відбирає прибуткові підприємства
’’Что ж молчал, как нардепом был?’’ Царев оскорбил герб Украины, его жестко поставили на место
Оккупанты обстреляли Марьинку: ранен мирный житель

Цирк имени Прилепина: как «писатель» разводит россиян
Янукович мог возглавить «Л/ДНР», была бы страшная битва: в Оппоблоке выдали тайну
Ситуация на Донбассе: боевики понесли существенные потери

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.182538