АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 12°C
Львов: 8°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

НОВЕЙШАЯ РОССИЙСКАЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА В ЦЕНТРЕ ЛУГАНСКА!

НОВЕЙШАЯ РОССИЙСКАЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА В ЦЕНТРЕ ЛУГАНСКА!
НОВЕЙШАЯ РОССИЙСКАЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА В ЦЕНТРЕ ЛУГАНСКА!
Да-да, говорили ватники, что их бравое ополчение "отжало" у ВСУ танки, вот у них и есть танки, говорили, что отжали Грады и Ураганы, БТРы и БМП... причем отжимали в сотнях. Ладно, притворимся, что верим бреду сумасшедших, но как объяснить появление в центре оккупированного Луганска БМП-97, он же КамАЗ-43269 «Выстрел», новейшая разработка ВПК России и находящийся на вооружении ВС РФ в количестве чуть более 150 единиц!
 
Бронеавтомобиль состоит на вооружении российской 7-ой военной базы в Гудауте (Абхазия), где используется как автомобиль разведки, подразделений антитеррора всех дивизий РВСН, а так же используется региональными спецподразделениями ФСИН. На части автомобилей установлено оборудование для запуска легких беспилотных летательных аппаратов, которые все чаще шпионят на передовой.
 
Фактически, Россия, уже не скрывая, перебрасывает на оккупированный восток Украины не только образцы техники, так или иначе, но соответствующие тем, что есть на вооружении Украины, но и новейшие образцы. Однако, прижало или металлолом уже весь утилизировали под аэропортом?
 
zloy-odessit.livejournal.com

Теги статьи: ЛуганскВоенная техника

Дата и время 03 января 2015 г., 23:13     Просмотры Просмотров: 4012
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.111014