АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 17°C
Днепр: 20°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 14°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 13°C
Ровно: 14°C

Фашик Донецкий: Операция -«ыыы» и унижения дуриков

Фашик Донецкий: Операция -«ыыы» и унижения дуриков
Фашик Донецкий: Операция -«ыыы» и унижения дуриков

Пока кацапам заливают в уши о том,что нет страшнее в мире спецслужбы,чем фсб и гру, в оккупированом рф Донецке в очередной раз поставили в коленно-локтевую сразу пачку спецслужб.

Ща я немножко объясню шо случилось сегодня, когда в Донецке появился Нормальный флаг, а не хуета с циплятами на тряпочке [ну то есть флаг дыныры]

Смотрите, в Донецке есть фсб, гру рф, разведка, контрразведка, полицаи, омон, убоп, личная гвардия захараста и т п клоуны. Но все они соснули не чупа-чупс, когда повесили флаг Украины и УПА, а нечто другое.

Назовите мне два случая поднятия флага дыныры  в Киеве. Ну или в Харькове. Ну или в Мариуполе. В центре города. Напротив сбУ. А? Шо? Не слышу. Где патриоты ново-старо-недоросии? Видимо под плинтусом. Сидят такие в пилотках под возле компов,апасссные и ужасссные, угрожают взять Киев и веруют в дефолт Украины. Некоторые даже портретик сталина под подушкой держат и флаг ссср, который купили на блошином рынке.

В интернете от это все шобло-йобло писакает хрень, сидя у ковров, которых моль тупо отказывается жрать, ибо брезгует. бред про зверства. Хунты и отсосы абпалчения, исповеди распятого мальчика , дрочево на моторыло и гыви и прочий понос буквенный. но по факту выходит что? Ответ прост- это тупая диванная пиздота и не более того .

Какое нахуй партизанское движение у новоотбросов и фанатов захватчика Лондона может быть, если все свои залпы из пиздоболомета сталинодрочеры выдают максимум вконтактике или тогда, когда они точно знают, что упижженый ватник из иркутска, угрожающий спалить Киев напоминает таракана, угрожающего сломить хребет в трех местах слону об колено и точно нахуй никому не нужен? Партизаны недороссии- это кто? Нет таких. Есть тараканы недороссии, плинтус недороссии , мыши недоросии, которые все,что умеют,так это постить ватные ссылочки на сми рф . Какое нахуй может быть партизанское движение от грязи под ногтями?

Честно, если б выдавали премии за публичное  унижение спецслужб, то фсб и гру рф, ходили б в орденах как тот старый пердун с бровями-шторами, ну то есть брежнев. Мыгыбы дыныры -це шо ? Сборище тупых агрессивных кожаных ублюдков, которые все, что умеют, так это поймать цивильного на улице и под пытками заставить его признаться на камеры в том, что он готовил покушение путина и хотел пальнуть в него американским нано-камнем  прям из Макеевки. Все.

Хотя нет, вру. Эти же ряженые клоуны охраняют жопы других ряженых клоунов, типу захараста, ташкента и прочие шкуры недоросии. Кто-нибудь может объяснить, почему когда 1 захараст копает ямку в газоне, на кой хуй минимум 15 апездалов с автоматами охраняют одну жопу с ушами? Ау, кремлевские пиздоболы! Вы, бля гляньте на фото с этим  клоуном в белых перчаточках, с захарченком  и объясните какую опасность представляет бабушка, которая стоит  в трех метрах от захараста? Сукаааа, возле бабушки на кой хер автоматчик ? Бабушка может быть житомирской ниндзей? Или может быть бабушка владеет черным поясом по убиванию лопатой дебилов, раз ей такая честь выпала- возле поставили автоматчика? Алени, бля.

Честно,хочу поздравить мыгыбы дыныры, фсб и гру рыфы с успешно исполненным очередным  королевским минетом гражданским в Донецке . Вы хоть бы сплюнули, клоуны ряженые в камуфляже- в полукилометре от живодерни, ну то есть мыгыбы флаги вешают и гимн Украины включают, а вы жопы придурков типа ташкентов и захарастов охраняете возле кабаков и зоррррко следите за бабушками с лопатами. Вас в очередной раз поимели гражданские, смех-службы ватные. снимайте форму и шевроны, пиздуйте кирпичи носить и ямы копать, может это у вас получится лучше,чем то шо вы типа делаете сейчас. Абизяны ,сука, ряженые .

Скоро захарасту на голову флаг Украины прилепим. Ждите

Фашик Донецкий


Теги статьи: ДНРДонецкТеррористыБоевикиоккупантыФашик Донецкий

Дата и время 21 апреля 2018 г., 09:21     Просмотры Просмотров: 8965
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Очереди по несколько месяцев: жители Донецка жалуются на проблемы с врачами
Московские кураторы решили менять главарей «ДНР» тихо, без выборов
Боевики «ДНР» готовят теракт в Торецке на День независимости Украины

"Никто не отказал": журналисты провели смелый эксперимент с "ДНР"
Объединенные силы разбили "Л/ДНР" на Донбассе: оккупанты уничтожены
"Еб*ште и не нойте": жители Крыма осознали, во что вляпались с Россией

Дончане сообщают об активном передвижении боевиков по городу: звучат сирены
Террористы «ДНР» и «ЛНР» отменили выборы за три месяца до голосования – СМИ
Фашик Донецкий: Нагайка, папаха, перегар, или Как кизяк за путена на Донбассе ваиваль

«Захарченко испугался»: боевики возмущены срывом «выборов» в «ДНР»
Дали по зубам: "Л/ДНР" нарвались на жесткий отпор ВСУ на Донбассе
Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 августа 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.11277