АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 16°C
Днепр: 16°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 16°C
Львов: 17°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Фашик Донецкий: Пароль «не быкуй». Будни донецких кладбищ

Фашик Донецкий: Пароль «не быкуй». Будни донецких кладбищ
Фашик Донецкий: Пароль «не быкуй». Будни донецких кладбищ

В прошлое воскресенье было так называемое поминальное воскресенье. Знакомые поехали на кладбище помянуть и убрать могилы.

Не мне вам говорить о том,шо люди особо не морочат голову, когда убирают могилы- многие палят мусор возле, некоторые вообще выкидывают на соседние могилы, ибо западло выносить мусор. Мои кенты оказались чем-то средним: собрали кучу мусора и начали тихонько жечь, шоб не был большой огонь и не устроить пожар.

Но тут к ним прибежала бухая абизяна в форме и начала морали читать, мол хули вы не убрали соседние могилы, там ж асвабадитиль похоронен. Они посмотрели на васю и послали его нахуй,ибо хай мамы и папы сепара приходят и могилы убирают. Ну или путен на худой конец.

Абизяна абидилася и ушла по-дынырийски- ну то есть нахуй. Аднака ... Внизапнаааа... Приехали исчо боевые петухи недоросии на кладбище. Знакомые мои предположили, шо орки уже заранее себе места подбирают, ну шоб не морочиться потом. Но все оказалось чуть проще- новоприбывшие боевые дебилы приехали песни попеть и пожрать на кладбище, понтонуться тем, шо они бухали на кладбище так сказать.

Кенты с женами и детьми сидели тихонько на лавочке и наблюдали за тем, как стадо быков с тюремными татуировками занесло два ящика пиваса и пакет водяры к могиле неизвестного коллаборанта,а также закуску -фаст-фуд из супермаркета и ,конечно, оливье [куда ж без него, блд]. Все духовно шопиздец, одним словом.

И пошло бухалово на могилах с асвабаждением водяры со стаканов пластмассовых. И начались крики да вопли пьяные + анекдоты смешные. Знакомые немного потерпели этот пиздец на кладбище и потопали попросили мутантов, шоб те звук сбавили немного, ибо маты и крики стояли такие от гоп-компании, что можно было подумать шо хтось празднует день рождения, а не пришел поминать.

Разговор не заладился,не склеился. Недовоины начали орать на все кладбище многоэтажным матом в ответ на просьбу сбавить децибеллы, мол :-ты чо, на? Берега попутал, на ? Я те ща ебало начищу, на ! - Также будущий груз 200  полезли с претензиями к гражданским, типу -а хули ты недореспублику не защищаешь ? Все на фронт,бля ! Тут наш брак погиб ! [ну то есть бракованный брат]- и т п хуету , мол сдохни за захараста и т д.

Все мы знаем,что спорить с пьяными- занятие неблагодарное, а когда эти же алкаши обладают интеллектом батареи- тем более. Короче, пошел спор на кладбище на тему хули ты не воюешь-хули ты воюешь-когда Киев брать будете-я за вас в танке горел- и так далее. Все было бы ничего, но когда к полемике присоединились боевые матрасы недоросии, ну то есть боевые рты абпалчения,которые начали корчить из себя донецко-макеевских амазонок и гнуть пальцы,начался махач. Прям на кладбище Мушкетово в Донецке.

Победила математика в драке. Как известно, шАра объема не имеет - к драке между бухими сепарами и гражданскими подключились наблюдавшие за балаганом такие же цивильные: использовав внезапно возникшее численное преимущество, отряд гражданских совершил групповой обряд под названием -въебутемшобудетподруками-. В итоге часть боевых абизян спасалась бегством,часть привыкала к земле,ибо вломили так оркам, шо ахуели даже все видавшие сторожа кладбища. Сами посудите : сначала на
все кладбище хохот и ржач, потом мат стоит , потом снова мат, потом крики драки, потом видишь как на могилах одни сепары валяются, но живые, а вторые уебуют по могилам с кладбища . Ахуенное кино, попкорна не напасешься.

Кто-то из работников кладбища вызвал полицаев. Полицаи приехали и запаковали тупо всех: и тех,кто дрался, и тех, кто вызвал полицаев, а работники кладбища в очередной раз убедились в том,что бояться надо живых.

Мораль: в 2014 году никто из гражданских не мог даже подумать о том, что можно вломить в грызло коллаборанту, если ты гражданский. В 2018 году орков уже начинают пиздить толпой. Лед тронулся, збс.

Фашик Донецкий


Теги статьи: оккупированный ДонбассоккупантыОккупацияДонецкФашик ДонецкийДНРЗахарченко Александр

Дата и время 21 апреля 2018 г., 15:00     Просмотры Просмотров: 1409
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Фашик Донецкий: Нагайка, папаха, перегар, или Как кизяк за путена на Донбассе ваиваль
«Захарченко испугался»: боевики возмущены срывом «выборов» в «ДНР»
Дали по зубам: "Л/ДНР" нарвались на жесткий отпор ВСУ на Донбассе

Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ
Десятки обстрелов и двое погибших воинов. Сутки в зоне ООС
"За что кормить детей?" Жители Крыма массово пожаловались на нищету

Россиянам нужно оправдать преследования журналистов, поэтому всех убитых, замученных, пленных назначают "агентами хунты", – Казанский
На Донбассе задержали старшеклассника за помощь сепаратистам
Фашик Донецкий: Сколько стоит день шахтера в оккупации

На Донетчине на заброшенной базе отдыха выявлен тайник с оружием
"Огонь по х*хлам": террористы "ДНР" показали "супероружие"
«Здравствуй, 37-й год!»: жители ОРДО шокированы новым «указом» боевиков

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.205432