АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -7°C
Днепр: -10°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -5°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Гордон: Путин ничем не отличается от Ким Чен Ына. Его идеология – портрет американского президента на долларовой банкноте

Гордон: Путин ничем не отличается от Ким Чен Ына. Его идеология – портрет американского президента на долларовой банкноте
Гордон: Путин ничем не отличается от Ким Чен Ына. Его идеология – портрет американского президента на долларовой банкноте

Президент РФ Владимир Путин, как и глава КНДР Ким Чен Ын, любит деньги и хочет успеть их потратить, поэтому американцы должны разрабатывать план, какие гарантии дать российскому лидеру, чтобы он отошел от власти, считает журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

У президента РФ Владимира Путина нет идеологии, как и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, он очень любит деньги. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал украинский журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

"Вы думаете, у Путина есть идеология? Его идеология – портрет президента США на долларовой купюре. Он ничем не отличается от Ким Чен Ына. Кто такой Ким Чен Ын? Это человек, который учился на Западе. Идеологией там не пахнет – он понимает в девушках, виски, знает все прелести западной жизни..." – сказал Гордон.

Общавшиеся с Путиным политики и бизнесмены рассказывают, что он так же любит Запад, продолжил журналист.

"Любой человек, который соприкасался с Путиным, вам подтвердит: он – очень прозападный человек. Он вырос в нищете в Ленинграде и хорошо помнит свое бедное, голодное детство. А кроме того, он – очень умный человек. Не надо из Путина делать дурака! Он – один из самых умных, если не самый... "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", – сказал Путин однажды. И он близок к истине: мало кто из мировых лидеров может разговаривать с ним на равных. Я не апологет Путина, а просто справедливый человек и говорю то, что знаю. Так вот, Путин – продвинутый, он – лидер высочайшего класса. Достаточно много людей, близко общавшихся с Путиным и непримиримо к нему относящихся (от [бизнесмена Бориса] Березовского до [бывшего советника Путина Андрея] Илларионова), говорили мне одно: это человек выдающихся способностей, как бы к нему кто ни относился", – отметил Гордон.

К тому же, у Путина много денег и он хотел бы успеть их потратить, добавил журналист.

"Исходя из того, что Путин – прозападный человек, что у него много денег, есть дети, внуки, радости земные есть (хотя намного меньше, чем у его братьев-олигархов), уходить в мир иной он не собирается – хочет еще пожить. И вот здесь "наши американские партнеры" (это фраза Путина) должны подумать, как сделать так, чтобы он пожил, как дать ему гарантии и как с наименьшими потерями – финансовыми и человеческими (американцы, в отличие от России, всегда думают о людях) – выйти из этой щекотливой ситуации", – считает журналист.

Украине в это время надо думать о внутренних проблемах и "ждать, как манны небесной, что американцы с путинской Россией покончат", резюмировал он.



Теги статьи: РоссияПолитикамнениеКим Чен ЫнКНДРПутинГордон Дмитрий

Дата и время 21 апреля 2018 г., 18:13     Просмотры Просмотров: 1019
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Скатертью дорога: названо количество сбежавших в Россию священников
Разъяренный Гриценко не смог объяснить роль Балоги в его кампании
НАТО: Россия и терроризм – главные вызовы безопасности

Путин завез на Донбасс новейшее вооружение: что известно
Александр Гончаров: “Для деолигархизации осталось лишь два сценария”
Украина уже более тысячи дней живет без российского газа

Муженко прокомментировал угрозы РФ "уничтожить армию Украины за считанные минуты"
Выдворенную из России журналистку Бойко задержали и предъявили обвинения
Политтехнологи Банковой рассчитывают на три тура избирательной компании, – Небоженко

Северный поток-2 оказался под вопросом: Румыния сделала неожиданный ход
У Тимошенко появился новый заместитель
"Главная цель - разделить народы России и Украины", - Путин высказался о Томосе

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.240944