АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -6°C
Днепр: -7°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -5°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Армения фактически давно окупирована РФ, а эти власти — просто её марионетки

Армения фактически давно окупирована РФ, а эти власти — просто её марионетки
Армения фактически давно окупирована РФ, а эти власти — просто её марионетки

Нынешняя армянская власть — преступная, трусливая и позорная. Достаточно вспомнить их поддержку аннексии Крыма, и больше, в принципе, ничего можно не говорить.

Это враги Украины, и для своего народа они тоже враги. Это примерно такие же пацаны, как те, кто командует в Крыму убийцами из "самообороны" или крышует завербованных ФСБ таксистов в Геническе.

Абсолютно пророссийская, беспредельная бандитня, которая носит армянские фамилии, но на самом деле и мать родную продаст. Поэтому все нормальные люди, как мне кажется, поддерживают сейчас всех честных армян, которые протестуют, хотят вернуть своему народу власть в своей стране и достоинство.

Бандиты и российские проститутки править Арменией не должны. Они обязательно будут в итоге свергнуты, в этом у меня сомнения нет.

Но что-то мне подсказывает, что бандитам на этот раз удастся подавить протесты. Тем более — в их руках не только полиция, но и российский армейский контингент. У меня нет сомнений, что в крайнем случае и его бросят в бой против свободолюбивого армянского народа. Армения фактически давно окулирована РФ, а эти власти — просто её марионетки.

Но это как раз тот случай, когда я хочу, чтобы в кои то веки мой пессимистический прогноз не оправдался. Очень хочу. Сил и мужества вам, братья-армяне.

Айдер МУЖДАБАЕВ


Теги статьи: РоссияВластьМуждабаев АйдарЕреванАрмения

Дата и время 23 апреля 2018 г., 12:31     Просмотры Просмотров: 1362
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.255935