АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Сын вице-губернатора Ульяновской области расстрелял из пистолета и переехал полицейского

Сын вице-губернатора Ульяновской области расстрелял из пистолета и переехал полицейского
Сын вице-губернатора Ульяновской области расстрелял из пистолета и переехал полицейского

Эдуард Зиннуров, сын вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова, мог быть причастен к нападению на полицейского. Об этом в субботу, 3 января, сообщил интернет-портал UlNovosti.ru.

Направляясь к себе домой, полицейский заметил, как на перекрестке улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, двигался по «встречке». Полицейский попытался сделать замечание водителю автомобиля Volkswagen и остановить его, однако тот продолжил движение. Уже через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник полиции заметил за собой преследование. Причем сразу трех автомобилей: того самого автомобиля Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic.

Андрей – так зовут сотрудника полиции – уже подъехал к своему дому и припарковал свой автомобиль, когда из трех машин, преследовавших его, вышли несколько человек, окружили его и без объяснений стали жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу. Андрей уже упал, но молодчики не останавливались. После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея. Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из участников драки сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского.

Все это происходило в дневное время суток — в обед, и чем бы это закончилось, — неизвестно, если бы не очевидец происходящего. Проходивший мимо сосед, увидев, что Андрея начали давить автомобилем, окрикнул отморозков: «Что вы делаете, зачем вы его убиваете!!!»

На что один из них якобы выкрикнул: «Да мне пох.., у меня отец зам Морозова». Сев в свои авто, отморозки скрылись с места происшествия.

Сотрудник полиции с переломами и огнестрелами был доставлен в ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница», где ему сделали несколько операций. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Прибывший наряд полиции уже установил личности нападавших, ими оказались представители ульяновской «золотой молодежи». За рулем автомобиля Volkswagen был не кто иной, как Зиннуров-младший, он же стрелял из своего травматического пистолета в полицейского, а потом давил его своим автомобилем. Есть информация, что якобы полицейские до сих пор не могут найти. Среди подельников Зиннурова подозревают его друзей Асхать Яхиева и Наиля Алеева, родители которых являются известными в городе предпринимателями.

Как стало известно Ulnovosti.ru, полиция возбудила уголовное дело по ст. 30, ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство», поскольку действия отморозков были направлены на лишении жизни человека. Но не исключено, что благодаря влиятельным папашам уголовные статьи в отношении их нерадивых отпрысков в суде могут быть переквалифицированы на более мягкие. К примеру, на ст. 111 ч. 3 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Впрочем, удивляться такому возможному повороту событий не стоит, ведь сошло же с рук Зиннурову-младшему ДТП со смертельным исходом. Говорят, якобы и на этот раз замгубернатора области Вильдан Зиннуров уже пустил в ход свои связи, пытаясь договориться с потерпевшим.

InfoResist


Теги статьи: УльяновскРасстрелЗиннуров

Дата и время 04 января 2015 г., 16:36     Просмотры Просмотров: 2069
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Одессе задержаны сообщники «вора в законе» Ровшана Ленкоранского
В Калифорнии в начальной школе произошла стрельба: есть погибшие и раненые
Убийство Окуевой: полиция обнародовала данные баллистической экспертизы

Жуткая трагедия в Техасе: погибли три поколения одной семьи
Похоже на убийство Окуевой: Появились подробности и имя расстрелянного в Харькове мужчины
В Харькове расстреляли из автомата авто: появились фото и подробности убийства

Пострадал ребенок: в США неизвестный расстрелял людей в Starbucks
Кадыров озвучил свою версию убийства Окуевой
Убийство Амины Окуевой: с кем воевали чеченские добровольцы и Мосийчук

Убийство Окуевой: Появилось новое видео с места расстрела автомобиля
Как убили Амину Окуеву: опубликована схема места преступления
Губернатор Запорожской области Константин Брыль действует в спайке с криминалитетом

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053849