АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 16°C
Днепр: 18°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 16°C
Львов: 22°C
Ужгород: 26°C
Луцк: 22°C
Ровно: 21°C

Але, Петр Алексеевич! Где ваше поздравление армянского народа с победой их Революции?

Але, Петр Алексеевич! Где ваше поздравление армянского народа с победой их Революции?
Але, Петр Алексеевич! Где ваше поздравление армянского народа с победой их Революции?

Еще вчера вечером Госдеп США озвучил заявление, что надеется на тесное сотрудничество с новым правительством Армении. А вот из администрации президента Украины до сих пор не раздалось ни звука в связи с победой Революции армянского народа…

Я специально просмотрел сейчас официальный сайт президента Украины за вчера и за сегодня. Там куча постов про автокефалию, церковь и т. д., а также одно сообщение, что украинцы не боятся Россию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). Но нет ни одного поста относительно события, которое бурно обсуждал вчера вечером весь мир и продолжает обсуждать сегодня.

Не правда ли странно, что Петр Порошенко, который стал президентом Украины вследствие Революции достоинства, не поздравил армянский народ с победой в очень похожей революции?..

Во вчерашней статье «Победа революции в Армении — кошмар для Путина и Порошенко» я уже объяснял, почему Петр Алексеевич не только не обрадуется победе армян в своей революции, но, наоборот, очень расстроился из-за этого.

Дело в том, что с Порошенко все случилось в аккурат так, как говорится в том известном афоризме — «Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи».

Кроме того, Петр Алексеевич как минимум три последних года справедливо ждет нового Майдана в Украине, главной целью которого будет свержение его клептократического режима.

Кстати, во вчерашней своей статье я сообщал, что армян поздравил экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

«Мои поздравления армянскому народу, молодцы! Браво, Пашинян!», — с искренней радостью написал Саакашвили. Да еще и выложил видео с поздравлениями на двух языках.

Ну а у Порошенко, вне всякого сомнения, вчерашние события в Ереване вызвали совсем иные чувства. Не такие, как у Саакашвили, а такие, как у Путина.

Увы…


Теги статьи: Единая ЦерковьУкраинская автокефальная церковьПорошенкоРеволюцияАрменияГосдеп США

Дата и время 24 апреля 2018 г., 20:13     Просмотры Просмотров: 7346
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.099717