АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 22°C
Днепр: 24°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 21°C
Львов: 19°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Главу «Укравтодора» поляка Новака хотят уволить

Главу «Укравтодора» поляка Новака хотят уволить
Главу «Укравтодора» поляка Новака хотят уволить

Кресло под исполняющим обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины вновь зашаталось. Но на этот раз уже по-настоящему. В Верховной Раде 24 апреля зарегистрирован проект постановления об увольнении Славомира Новака с занимаемой должности.

Чем не угодил поляк депутатам – пока неясно. Текст самого документа и сопроводительные документы к нему на сайте парламента еще не опубликованы. Между тем, намерения нардепа от БПП Сергея Каплина не вызывают сомнений.

«Проект постановления об обращении Верховной Рады Украины к Кабинету Министров Украины об увольнении исполняющего обязанности Председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Новака Славомира Ришардовича», - обозначено в названии инициативы депутата.

Напомним, в начале апреля 2018 года ряд украинских СМИ распространили новость о том, что министр инфраструктуры Владимир Омелян подал в кабмин представление об увольнении Новака с занимаемой должности. Однако позднее чиновник опроверг эту информацию на собственной странице в Facebook, отметив, что имел ввиду Михаила Ноняка, который возглавлял «Укртрансбезпеку». При этом к и.о. Госагенства автомобильных дорог у него претензий не было.


Теги статьи: КабминУвольнениеНовак СлавомирУкрАвтоДор

Дата и время 24 апреля 2018 г., 22:35     Просмотры Просмотров: 1018
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.084142