АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 5°C
Львов: 3°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 4°C

"Это неприемлемо": лидер "Тартак" отказался от бизнеса в России

"Это неприемлемо": лидер "Тартак" отказался от бизнеса в России
"Это неприемлемо": лидер "Тартак" отказался от бизнеса в России

Попробовав однажды выйти на российский рынок, украинская группа "Тартак" столкнулась с условиями, которые посчитала неприемлемыми. После этого музыканты отбросили идею гастролировать на территории восточного соседа

Как отметил в интервью "Лайму" лидер группы Александр Положинский, он не был готов менять свои принципы ради коммерческого успеха.

"В начале мы пробовали зайти на российский рынок, но нам сразу сказали: "Вы хотите зайти, у вас потенциально интересен для России продукт, и мы могли бы с вами вести переговоры на эту тему. Но надо несколько сильных вещей выпустить на русском языке". Во-первых, это для нас была неприемлемая позиция по идеологическим соображениям и соображениям совести", - отметил артист.

При этом Положинский признался, что ранее попытки писать на русском не были особо успешными, однако был и столь важный нюанс как принцип.

"Я хоть и заканчивал русскоязычную школу, но это не значит, что я готов в своем творчестве менять принципы ради того, чтобы получить коммерческий успех. Так одно с другим совпало, что нам просто не дали зайти на тот рынок. Хотя вот "Океана Эльзы" повезло зайти на российский рынок без русскоязычных песен. Но это исключение, а не система", - добавил он.


Теги статьи: РоссияБизнесАртистыТартакПоложинский

Дата и время 26 апреля 2018 г., 19:08     Просмотры Просмотров: 946
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.16372