АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -2°C
Львов: -2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

Как Янукович Ахметову за отца отомстил

Как Янукович Ахметову за отца отомстил
Как Янукович Ахметову за отца отомстил

Правда, али нет, но в далеком 2004 году Ринат Леонидович Ахметов сильно дал по роже Виктору Федоровичу Януковичу за то, что тот просрал президентские выборы в Украине. И пусть еще официально до победы Ющенко было полтора месяца, а триста «лимонов баксов» уже были безвозвратно потеряны, так в тот момент думал Ахметов и не сдерживал ярости. Но шло время, щупальца донецких, с газовым допингом московских, все сильнее сжимались на горле слабенькой демократии. И вот на очередных выборах «диктатор в юбке» проигрывает «донецкоой марионетке» и страна начинает жить по новым понятиям.

Как говорится, было у царя два сына. Старший умный был детина, и, пожалуй, на этом и остановимся. Отец может и хотел бы куда-нибудь послать его, хоть из лука по болотам пострелять, но Саша был категорически против. Более того, зная, что батя очень управляем и недоверчив, Санек с товарищами создали для него очень жесткое информационное поле, где все выглядело так, будто каждый приближенный только и мечтает, что урвать у царя, да еще и управлять им. А как же можно выжить в таких условиях? Правильно, только семейный бизнес!

Так все ниточки потихоньку стали переходить к семье, а ключевые назначения без старшего сына вообще канули в лету. Теперь каждый старался подлизнуть Александру Викторовичу, дабы тот не то что бы облагоденствовал, а часом, чтоб не разгневался. Дошло до того, что авторитетные люди Донбасса, живущие по понятиям, поняли – не с Ахметкой надо договариваться, а с сыном Самого! И приехали они к нему домой на самый день рождения, и привезли дары ему чудные, и молвили речи сладкие. И подумал Саша, что уже не «ахметовы-фирташи» рулят в стране, а вслух сказал «вы кто такие, холопы? Я вас не звал, так что пошли отсюда!». Осерчали люди понятийные, но сделать то ни чего не могли… А Александр Викторович тем временем устремил свой взор на сферу энергетическую, где властвовал всемогущий Ринат Леонидович. И решил сын Самого, что магнат футбольный может и поделиться своими сверхприбылями.

Но не для того татарин по национальности вкладывал деньги в выборы, чтоб делиться возможными доходами и решил энергетические компании не отдавать Александру Викторовичу. И аккурат во вторую декаду ноября, под конец уже, пересеклись, недобры молодцы в Зале официальных делегаций аэропорта свят-Борисполя – улетать оба хотели (а чтоб было понятно, Кабинет Министров своим авторитетным решением далеко не всем разрешает пользоваться этим залом). И вот встретились они в чистом зальчике, да не один на один, а со свитою. И было слово, а потом слово за слово и понеслась! Да схватил Саша Рината за чуприну на глазах у всей охраны изумленной (ой как им всем провалиться на месте хотелось, болезным!), и вырвался Ринат Леонидович, и подсрачник получил туфлей за тысячу долларов, и ретировался он из зала официального и позвонил, прям из машины Фирташу притесняемому. А через несколько дней начался Евромайдан…

Вот такая сказка. Дальше думайте сами….

Сказочник для Politica-UA.com


Теги статьи: Александр ЯнуковичРинат АхметовЯнукович

Дата и время 05 января 2015 г., 15:42     Просмотры Просмотров: 3676
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Президент — коронованная особа?
Помнится, Янукович-1 перекрывал 3 станции метро. Перепуганный Янукович-2 перекрыл 6. Ничем не брезгуют циничные барыги, — журналист
Президент ведет себя не как гражданин Украины, а как коронованная особа

Крымский вольер для Януковича
Хроника Майдана. Как сыпался режим
Убивство родини кума Януковича: суд обрав запобіжний захід одному з підозрюваних

Смешко о показаниях Турчинова в суде: Они воевать не хотели. Их интересовала только власть, особенно та часть, что связана с бюджетом
Жириновський: Направити до Харкова чотири дивізії, повертаємо законного президента!
Украинские суды помогают Злочевскому становится еще богаче

Расстрел Майдана: кто кроме Януковича отдавал приказы стрелять
Были ли у ВСУ шансы отстоять Крым?
Степан Хмара: Якщо Янукович втік, то Порошенко, я думаю, не втече. Його заарештують

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.084838