АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 18°C
Днепр: 20°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 17°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Под Житомиром конфликт в баре закончился смертельной поножовщиной: все подробности инцидента

Под Житомиром конфликт в баре закончился смертельной поножовщиной: все подробности инцидента
Под Житомиром конфликт в баре закончился смертельной поножовщиной: все подробности инцидента

В ночь на 29 апреля в Новограде-Волынском Житомирской области от полученных в ходе драки ножевых ранений умер 21-летний студент.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

По имеющейся информации, конфликт произошел возле бара "От заката до рассвета".

Раненого парня в своем огороде около 6 утра выявила 65-летняя жительница райцентра. Прибывшие по вызову женщины медики констатировали смерть молодого человека, который, как выяснилось, был 21-летним жителем с. Гульск, студентом одного из Житомирских университетов.

Во время первоочередных мероприятий полицейские установил, что погибший вместе с товарищами ночью отдыхали неподалеку в местном баре. Там у них около 5 утра возник внезапный конфликт с другой группой мужчин. В ходе выяснения отношений, которые быстро переросли в драку, один из незнакомцев и нанес парню смертельную травму.

"Однако серьезность ситуации в разгаре эмоций никто не понял и одни продолжали преследовать вторых. Очевидно, парень, убегая, и очутился во дворе пенсионерки, где от полученных ранений скончался", - рассказал начальник Новоград-Волынского отдела полиции Юрий Кононенко.

Всех участников инцидента полицейские установили в тот же день. Подозреваемый в нанесении смертельной травмы был задержан в соответствии со статьей 208 уголовного процессуального кодекса Украины. Он оказался жителем с. Наталовка, 1995 года рождения. Еще один участник стычки также находится в больнице с ножевыми ранениями.

Досудебное расследование проводится по п. 7 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) уголовного кодекса Украины. За лишение жизни человека из хулиганских мотивов парню может грозить наказание в виде заключения на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Также за незаконное поведение с оружием и боеприпасами (ст. 263 УК) задержан еще один участник конфликта - 33-летнего жителя райцентра. У него во время выяснения обстоятельств происшествия полицейские выявили и изъяли гранату Ф-1 с взрывателем.

В отношении обоих лиц полицией возбуждено ходатайство о выборе меры пресечения в виде содержания под стражей.


Теги статьи: преступленияКонфликтУбийствосмертьДракаКриминалНовоград-ВолынскийЖитомирская область

Дата и время 01 мая 2018 г., 15:46     Просмотры Просмотров: 1589
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого Вы проголосуете на внеочередных выборах в Раду?


















Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.304557