АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 22°C
Днепр: 22°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 21°C
Львов: 14°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 17°C
Ровно: 18°C

После случая с Найемом журналистка рассказала, как ее чуть не избили по пути в аэропорт

После случая с Найемом журналистка рассказала, как ее чуть не избили по пути в аэропорт
После случая с Найемом журналистка рассказала, как ее чуть не избили по пути в аэропорт

После вчерашнего жестокого избиения нардепа в Киеве, когда ему проломили челюсть в районе Бессарабского рынка непростые студенты на Mercedes G-Wagen, в соцсетях начали писать о росте ненависти на дорогах. 

Так, журналистка Татьяна Даниленко на своей странице в Facebook рассказала про вспышки несдержанности со стороны других водителей.

"По ситуации на наших дорогах. Уровень агрессии и неадекватности на них действительно зашкаливает. Никогда раньше не было такого, чтобы тебе сигналили, когда ты пропускаешь пешеходов, сигналили, чтобы ты пропустил кого-то для нарушения правил. Вообще отношение к правилам за последние годы сильно изменилось. Теперь вообще, кажется, не осталось дорожных табу - вроде пересечения двойной сплошной", - сообщает Даниленко.

Девушка вспоминает, как чуть больше недели назад в нее врезался малолетний водитель 96-го года рождения (около 22 лет, - Прим.Ред.), не желая пропускать ее. Это случилось под запрещающим знаком.

"При этом тело выбежало вместе со своей девушкой, грозило, кричало, что на машину высосать у меня голова была, а ездить научиться я не смогла и в таком духе. Если бы не адекватна семейная пара, которая стала свидетелем этого всего, неизвестно, чем бы все закончилось. В машине у меня плакал ребенок, тот дебил угрожал дать мне в морду. К счастью, повреждения были несерьезные. Но к сожалению, я спешила в аэропорт. Полицию не дождалась и затем попросила сама уже их не приезжать. Планы на тех идиотов сначала были наиболее кровожадные, но в процессе общения поняла, что имею дело с умственно отсталыми малолетками, которых судьба уже наказала тупостью и скорее всего накажет еще. Мы разъехались. Езжу до сих пор с избитым диском. Поняла, что единственное правило на наших дорогах - трех "Д" - дай дураку дорогу", - отметила журналистка.

Фото: facebook.com/tdanylenko


Теги статьи: КриминалИзбиениеЖурналистыКиевНайем Мустафа

Дата и время 01 мая 2018 г., 18:42     Просмотры Просмотров: 3160
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Распустит ли Зеленский Раду?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.609266