АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -12°C
Днепр: -5°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -11°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -4°C
Ровно: -5°C

Дмитрий Ярош обратился к украинцам

Дмитрий Ярош обратился к украинцам
Дмитрий Ярош обратился к украинцам

Проводник военно-политического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош поздравил своих товарищей и весь украинский народ с Рождеством.

Более того, он оставил послание украинцам, в котором прогнозирует безусловную победу над врагом и возрождение государства.

Об этом он сообщает на своей странице в соцсети.

«После обретения независимости Украину в который раз пытались усыпить. Однако произвол тех, кто хотел править нашим народом, в конце концов, привел к противоположному эффекту - Украина восстала. Восстала обворованной, дезориентированной и искусственно разделенной. И в таком состоянии ей суждено попасть в огонь развязанной кремлевскими карликами войны. Но несмотря на это, здоровые инстинкты самосохранения, желание жить и самостоятельно вершить собственную судьбу возобладали. Украина проснулась и борется, наверстывает упущенное и прокладывает себе путь в будущее.

Более двадцати лет наше общество приучали к мысли: все, что нужно, Украина уже получила - есть демократия, Конституцию и «честные выборы» - никаких революций уже не нужно. И на границе 2013 и 2014 годов украинцы восстали, сказав «нет» откровенно антинародной и антиукраинской власти.

Более двадцати лет разрушалась армия. Однако московская агрессия пробудила в украинцах естественный для нашей нации воинский дух. В кризисный момент нашей истории люди начали ориентироваться на истинные идеи и вечные ценности. За короткий промежуток времени наше общество прошло путь консолидации, рост патриотических настроений, возрождение национальной гордости.

Восстание на Майдане сбросило режим Януковича и изменило украинцев, пробудив в них чувство хозяев собственной судьбы на своей земле. Система же, потерпев «косметические» преобразования, почти не изменилась. Люди системы - в подавляющем большинстве, тоже. Однако положительные трансформации неизбежно коснулись общества и стали причиной того, что Национальная революция будет иметь продолжение и завершится Победой.

Убежден, что стратегически важным для развития исторического процесса государственного утверждения нашей нации является создание военно-политического движения «Правый сектор».

ПС возник как площадка для консолидации революционно настроенной молодежи и получения тактических целей. Сейчас же это националистическая и государствосоздающая система: от партии и общественной организации к закаленному в боях Добровольческому Украинскому Корпусу.

ДУК ПС как аналог Запорожской Сечи с весны 2014 ведет активные боевые действия на Восточном фронте и без какой-либо помощи государственных учреждений стал весомым фактором на передовой и в тылу, надежной опорой регулярным частям и подразделениям ВСУ, которые несут основную тяжесть этой войны на своих плечах.

Сегодня «Правый сектор» вместе с Вооруженными Силами Украины, жертвенным и массовым волонтерским движением должны стать основой процесса формирования новой национальной элиты и составить основной хребет украинского общества.
Находясь в горниле войны, с Божьей помощью Украинская нация возрождается ...

В наши непростые, но такие величественные времена осмысление темы Рождества Христова придает уверенности в грядущей Победе. Нам есть к чему стремиться. Есть за что бороться!

Поздравляю своих собратьев, которые веруют в Христа, с Рождеством! Пусть Новорожденный Иисус благословит нас на новые победы, жертвенность, упорство, победу!

Всему же украинскому народу желаю побороть режим внутренней оккупации, паразитирующий на поте и крови украинцев, и завоевать Победу в Отечественной Национально-освободительной войне.

С нами Бог! Тогда кто же против нас?!

Слава Украине!

Христос рождается!», - пишет он.

dnpr.com.ua


Теги статьи: ПоздравленияЯрош

Дата и время 06 января 2015 г., 11:09     Просмотры Просмотров: 2978
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Россия готовится к большой войне, - Ярош
Во время Майдана снайперы собирались убить Яроша - Наливайченко
Жена Луценко празднует 52-летие

Мы никогда не были оккупантами: Ярош неожиданно высказался об антибандеровском законе в Польше
Із ЗСУ уходять герої-командири: Бутусов звернувся до президента України
Порошенко на праздники повторяет целые абзацы из своих речей - журналист

Названы имена политиков, которым не доверяют украинцы
Лидер «Правого сектора» призвал убивать «сепаров» и бандитов
«Повертайтеся в нашу українську сім’ю»: Известные украинцы поздравили с праздниками жителей Донбасса

Ярош: Мы обязательно вернем оккупированные Московией Донбасс, Крым, Кубань и другие украинские этнические земли
Порошенко записал семейный клип, а политиков почти не видно в храмах. Как Украина отмечает Рождество
Кличко рассмешил киевлян очередной фразой: видео

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054683