АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 22°C
Днепр: 22°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 22°C
Львов: 17°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 19°C
Ровно: 20°C

От кулинара до проктолога ради кресла на Банковой: сырники Тимошенко позабавили соцсети

От кулинара до проктолога ради кресла на Банковой: сырники Тимошенко позабавили соцсети
От кулинара до проктолога ради кресла на Банковой: сырники Тимошенко позабавили соцсети

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в своем фейсбуке опубликовала видео с рецептом сырников, которые готовят в ее семье из поколения в поколение.

"Я знаю людей, которые ездят во Львов, чтобы отведать знаменитых львовских сырников, потому что они очень вкусные. Но сегодня я хочу вам рассказать о секрете приготовления сырников нашей семьи, которые передавались от бабушки к бабушке нам сегодня", - сказала Тимошенко.

Тимошенко раскрыла сразу шесть секретов приготовления своих сырников. Во-первых, они специально делают кальцинированный творог для сырников – из молока и хлорида кальция. Во-вторых, сыр должен быть сухим, а в-третьих, добавлять муку не нужно.

"Сразу четвертый секрет. Когда надо добавлять яйца, мы добавляем только желтки, белки не добавляем", - пояснила Тимошенко. Вместо сахара ее родные используют стевию - это пятый секрет (хотя Тимошенко так и не рассказала, где ее бабушки и прабабушки брали сахарозаменитель, произрастающий исключительно в Северной Америке). И шестой - готовые сырники обкатывают в кукурузной муке, чтобы они были желтыми.

Анонсируя это видео - кстати, самого процесса приготовления на видео нет, на столе у Тимошенко стоят ингредиенты и уже готовый десерт - лидер "Батькивщины" говорит: "смотреть до конца обязательно". Дело в том, что в самом конце Тимошенко тонко троллит нынешнего Гаранта Конституции. "Сегодня - день кондитера. Я хочу поздравить одного очень известного политика с этим хорошим праздником и напомнить ему, что ему уже пора возвращаться в профессию", - подытожила свой рецепт Тимошенко.

Рецепт Тимошенко, и ее поздравление Порошенко невероятно позабавили пользователей соцсетей. Немногие отметили постоянные русизмы у говорящей на украинском Тимошенко (сырники от слова сыр, а "творог" - это за поребриком), но сарказм в отношении главного кулинара страны заметили все.

А вот Виталия Светланова не может понять, как кулинарные способности помогают политику заниматься государственными делами. "Интересно, а как поможет Украине умение Юлии печь сырники?" - написала она в фейсбуке.

Некоторые пользователи Сети уверены, что Тимошенко сделала данную публикацию с целью смены имиджа накануне президентских выборов в Украине. "Юля - кондитер? Вот это новость", "Смена имиджа, поближе к народу", "Она готова на все, ради кресла на Банковой", "Ожержимая, хочет стать президентом", - такие комментарии пестрят в соцсети.

Кроме того, Таша Иванова предположила, что политик не остановится на своих кулинарных способностях, а в ближайшее время может проявить себя в новом амплуа. Например, окажется специалистом в медицинской сфере накануне Международного дня акушера. "5 мая - Международный день акушера. Ждем очередного видеоролика с советами от Юли. Рейтинги надо ведь поддерживать?! Причём любыми способами. Запасаемся попкорном. Юля, не подведи. Ждем", - написала она, чем вызвала шутки других пользователей.

Интересуется возможной медицинской практикой Юлии Владимировны и Ювеналий Карамбольченко. "Мне вот интересно, с Днем проктолога поздравлять будет?" - спрашивает он.

Также в соцсетях отметили, что на кухне Тимошенко хорошая мебель. "А неплохая кухня на заднем плане! И это у человека как не так давно откинувшигося из зоны", - написал Влад Флеш.


Теги статьи: ПоздравленияПорошенкоФейсбукПиарКулинарияВО БатькивщинаТимошенко Юлия

Дата и время 04 мая 2018 г., 17:33     Просмотры Просмотров: 2019
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Порошенко дал совет Зеленскому, как нужно относиться к России
Порошенко заявил о намерении обновить избирательный список БПП для участия в досрочных выборах в парламент
Порошенко заявляет, что дела против него открывают по жалобам "врагов Украины"

Чи варто сподіватися на розслідування Державним бюро розслідувань дій Порошенка
Спасти "Укроборонпром". В этом важном вопросе, от которого зависит обороноспособность нашей страны, пока лишь неопределенность
Развейте эти слухи: Порошенко высказался о мирных соглашениях с РФ и референдуме

Порошенко отреагировал на заявление Портнова о госизмене
Был президентом, стал фигурантом. Какие дела открыли против Порошенко после инаугурации Зеленского
Нардеп Шуфрич потребовал от ГПУ, ГБР и СБУ привлечь к ответственности гражданина Порошенко за развязку войны на Донбассе

САП відкрила справу на Порошенка
В разгар АТО Порошенко переоформлял офшоры и купил компанию Иста-Центр. Документ
Зеленский начал с повторения ошибок Порошенко — Найем

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Распустит ли Зеленский Раду?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.354558