АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

Банк Коломойского добавил своим клиентам проблем

Банк Коломойского добавил своим клиентам проблем
Банк Коломойского добавил своим клиентам проблем

Руководители финансового учреждения «ПриватБанк» ввели ограничение на осуществление расчетов гривневой карточкой при приобретении товаров в зарубежных магазинах. Причиной данного запрета стала разница в курсах.

 

Об этом сообщил директор по информационным технологиям «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет, написав сообщение на своей страничке в Facebook.

 

«Осуществлять любые транзакции нашим клиентам мы запретили еще вчера, это касается только тех операций, конвертация которых происходит из гривны в валюту и выполняется она на стороне магазина. Хочу отметить, что все остальные 99% операций, конвертации которых не осуществляются на стороне магазинов, проходят нормально. Это должно было случиться, мы просто обязаны защищать наших клиентов от потерь из-за двойной конвертации», - написал Дмитрий Дубилет.

 

По его словам, всем клиентам «ПриванБанка», которые потеряли свои денежные средства из-за двойной конвертации, банк компенсирует потери до 10 января.

 

«Предоставить возможность нашим клиентам осуществлять денежные переводы с гривневой карты на долларовую мы сможем уже завтра, в какое именно время пока сказать не могу, скажу только то, что допускается переводить сумму в сто долларов в день», - сказал Дубилет. 

ua-banker.com.ua


Теги статьи: Курс доллараПриватбанк

Дата и время 06 января 2015 г., 15:55     Просмотры Просмотров: 2427
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.099181