АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 20°C
Днепр: 19°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 18°C
Львов: 13°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 14°C
Ровно: 15°C

"Куски головы были везде": свидетель описал ночной взрыв в Киеве

"Куски головы были везде": свидетель описал ночной взрыв в Киеве
"Куски головы были везде": свидетель описал ночной взрыв в Киеве

Свидетель ночного взрыва в Киеве на Куреневке рассказал, что сразу после происшествия с места убийства скрылся некий коричневый автомобиль.

Как написал Юрий Барбух в Facebook, перед моментом взрыва он вместе с подругой сидел в ближайшем дворе и курил.

"Проходя мимо ещё живого погибшего, который сидел под офисным зданием практически у двери, так как мы вели с подругой диалог, никто из нас не обратил максимального внимания на него. Перед ним на парапете стояли два человека - мужчины, и тоже общались. Один из них запомнился только своей светлой футболкой/рубашкой. Пройдя несколько метров, мы сели на лавочку", - рассказал он.

По словам Юрия, взрывов было два. Первый из них был настолько тихим, что никто почти не обратил на него внимания.

"Буквально через несколько минут, сейчас не могу точно вспомнить время, прозвучал огромный взрыв, который своей волной подбросил нас в воздух и несколько машин, которые были в моем поле зрения, не меньше чем на метр подкинуло. Абсолютно все машины во дворе начали пищать. С траектории, где сидели и стояли мы, просматривался выезд со двора, из-за огромного дыма и вспышки мы машинально оба посмотрели туда. В этот момент коричневый автомобиль дал газу, что также было слышно, несмотря на десятки звуков сигнализаций", - пояснил очевидец.

Он отметил, что первым к трупу подошел проходящий мимо парень.

"В этот момент, с той стороны, где был взрыв, проходящий парень возвращается обратно, то ли он убирал остатки с затылка, которые летели на десятки метров, то ли его оглушило, то ли ослепило, он первый подошёл к трупу. Подруга начала кричать: "Что там?" Он не отвечает. Она кричит: "Скорую надо?". Он ответил: "Уйдите, здесь труп!! Без головы!! Мы начали вызывать полицию, он начал звонить куда-то тоже. Охрана офиса максимально быстро приехала", - рассказал Юрий Бабух.

Он отметил, что был настолько шокирован произошедшим, что даже с трудом вспоминает хронологию событий после взрыва.

"Но с того момента я реально опасался смотреть даже на чувака в кепке, но видел и вижу только фрагменты головы, которые были везде. Я записывал видео, не отдавая отчёта абсолютно, которое нашел по дороге домой. Нас с подругой максимально перемкнуло, и казалось, что человек, который это сделал, среди людей, которые собрались. Мы перешли дорогу и я попросил вызвать такси. Желания вернуться не было. Но когда сели в машину, я таки попросил водителя подъехать туда, чтобы я оставил контакты охранной службе, которая первая приехала", - написал очевидец.

По его словам, через некоторое время приехала полиция, которой он дал показания.


Теги статьи: УбийствоКуреневкаЧПЖертвыВзрывКиев

Дата и время 05 мая 2018 г., 18:57     Просмотры Просмотров: 1636
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Распустит ли Зеленский Раду?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.439141