АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

«Укрзализныця» уволила проводницу, не пускавшую в поезд солдат АТО

«Укрзализныця» уволила проводницу, не пускавшую в поезд солдат АТО
«Укрзализныця» уволила проводницу, не пускавшую в поезд солдат АТО

Получивший широкий резонанс инцидент с проводницей, которая отказалась впускать в вагон украинских солдат-участников АТО, получил логичное завершение. "Укрзализныця" завершила служебное расследование этого инцидента.

Как сообщает Joinfo.ua, сегодня "Укрзализныце" прошло совещание, в  котором принимали участие руководители "Укрзализныци", пассажирских служб Приднепровской и Одесской железных дорог, а также должностные лица, представляющие Одессу, Запорожье и Николаев.

Напомним, проводница состава «Одесса-Запорожье» отказалась впускать в поезд четверых артиллеристов 28 бригады, которые возвращались на Восток Украины.

"Поезд пришел с опозданием, оставалось 2 минуты. Проводница нас просто не пустила вообще. Выкинула вещи, закрыла дверь и все. Сказала, что это война не ее", - рассказывает Андрей Рудзинский, боец 28 механизированной бригады.

Свидетелями инцидента, который произошел на вокзале Николаева, откуда ехали бойцы, были восемь человек - военные и волонтеры, провожающие украинских военнослужащих.

"По результатам совещания установлено, что должностные лица железных дорог проявили недостаточный профессиональный уровень и допустили ряд нарушений по порядку обслуживания пассажиров на железнодорожном транспорте. В связи с этим начальник поезда и проводник уволены и объявлен выговор дежурному по вокзалу Николаев", - отмечается в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

Напомним, ранее мы сообщали, что "Укрзализныця" израсходовала все свои новогодние запасы поездов.

joinfo.ua

 


Теги статьи: УвольнениеУкрзализныця

Дата и время 06 января 2015 г., 17:35     Просмотры Просмотров: 2454
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056049