АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 20°C
Днепр: 19°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 18°C
Львов: 13°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 14°C
Ровно: 15°C

Депутату Одесского облсовета сожгли два дома

Депутату Одесского облсовета сожгли два дома
Депутату Одесского облсовета сожгли два дома

Депутат Одесского облсовета от «Батькивщины» Руслан Табунщик, бывший замначальника милицейского управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, лишился сразу двух домов. 
 
Как сообщает Думская со ссылкой на источники в правоохранительных органах, полторы недели назад коттеджи Табунщика, находящиеся в поселках в Нерубайское и Любашевка, подожгли неизвестные. Пожарные ликвидировали возгорания, но к тому времени от домов мало что осталось.

Оба здания записаны не на депутата: в декларации он указал только квартиры. Любашевский дом, по непроверенным данным, принадлежит матери экс-милиционера.   
 
«Скорее всего, случившееся как-то связано с делами Табунщика на таможне. Он занимается импортом и вполне мог перейти кому-то дорогу», — сказал собеседник издания. 
 
Руслан Табунщик был и является фигурантом целого ряда уголовных производств, связанных как с его прошлой работой в милиции, так и с нынешней деятельностью на ниве внешней торговли. В частности, его подозревали в вымогательстве денег у нелегалов из Вьетнама, контрабанде, фиктивном предпринимательстве и отмывании средств. Правда, пока ни одно из открытых в отношении депутата дел не закончилось обвинительным приговором. 
 
В облсовете Табунщик возглавляет постоянную комиссию по вопросам правовой политики, обеспечения законности и правопорядка, борьбы с организованной преступностью и коррупцией. 


Теги статьи: Одесский облсоветТабунщик РусланКриминалПоджогЧПОдесса

Дата и время 12 мая 2018 г., 10:20     Просмотры Просмотров: 3839
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Распустит ли Зеленский Раду?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.282025