АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 15°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 15°C
Ровно: 16°C

Вместе с кортежем премьера, город посетила цивилизация

Вместе с кортежем премьера, город посетила цивилизация
Вместе с кортежем премьера, город посетила цивилизация

В моем родном городе невероятно рады приезду Гройсмана. Все потому, что вместе с кортежем премьера, город посетила цивилизация, это-то жителей и удивило, а не первый визит политика.

С подачи перепуганного мэра на улицах появилась белоснежная разметка, наученные опытом приезда первой леди, помыты мосты, в урны, простите, вставлены полиэтиленовые пакетики, в общем, драили Ужгород, как могли. Хоть бы не уезжал премьер.

Разрыв шаблона настолько глубокий, что никто и не говорит о цели приезда премьера. Людей удивляет элементарное – вдруг возникшее человеческое отношение к их жизни менеджерами города.

Я вчера вернулся из Дании, где просто любят своих людей, ну так кажется. Там ведь убирают и не нужно никому приезжать, там ведь инфраструктура для велосипедистов ну и все вот эти европейские привычки.

Но возвращаясь в реалии моего города, да что там, страны! что-то не поворачивается в моей голове, никак понять не могу. Как не стыдно хозяйственникам, которых полная биржа труда, перед своими же людьми? Пока те и другие, и третьи, думают, что обвели всех и самые умные, люди смеются над ними, как над обезьянами в зоопарке. Зачем нужна такая власть, при которой ты шут, а не уважаемый король? А может так сложилось, что удел сегодняшних вельмож шутом прослыть навеки?

И возвращаясь к областному центру Закарпатья. Фото политиков сделано на фоне таблички «Я ❤️ Ужгород». Как можно заметить, буква «я» отсутствует. Она не раз становилась жертвой нападок европейских украинцев, да, да, тех самых. И именно с этой буквы все и начинается. Как Я реагирую на происходящее, как Я буду решать возникшую проблему, а не перекладывать все на плечи этих бездарных, судя по их делам, людей. С ними ни бограча не сваришь ни каши. Поэтому на выборы нужно ходить и голосовать умом, а не эмоциями. А когда я буду баллотироваться, я вам обязательно скажу

Ален БОБРОВ


Теги статьи: ЗакарпатьеРепутацияобществоУжгородКортежГройсман Владимир

Дата и время 12 мая 2018 г., 16:29     Просмотры Просмотров: 2259
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого Вы проголосуете на внеочередных выборах в Раду?


















Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.13772