АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 18°C
Днепр: 20°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 17°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 16°C
Ровно: 15°C

ПАРИЖ: ТЕРАКТ ПРОТИВ «CHARLIE-HEBDO» – РУКА ЛУБЯНКИ?

ПАРИЖ: ТЕРАКТ ПРОТИВ «CHARLIE-HEBDO» – РУКА ЛУБЯНКИ?
ПАРИЖ: ТЕРАКТ ПРОТИВ «CHARLIE-HEBDO» – РУКА ЛУБЯНКИ?

Не сомневаюсь.

Сегодня в Париже совершён теракт против редакции сатирической газеты «Шарли-Эбдо» («Charlie-Hebdo»): 12 убитых, 4 человека в критическом состоянии в больнице.

Это самый серьёзный теракт во Франции с 1995 года, когда теракты были спровоцированы политикой Шарля Паскуа, ибо входили в его стратегию устрашения и тоталиризации французского общества.

Газета «Шарли-Эбдо» уже была не раз под угрозой терактов со стороны исламистов со времени публикации карикатур на пророка Магомета и фанатиков-исламистов.

Тогда дичайшая антизападная кампания исламистских государств была прекращена мгновенно – по мановению лубянской палочки из Москвы, когда провокация ФСБ с публикацией карикатур и раздуванием исламистской истерии была разоблачена в Сети и в СМИ. Тогда я лично тоже участвовал в разоблачении участия ФСБ в этой кампании.

В начале лета 2014 года я предупредил, что война Лубянки против ЕС и США, начатая лубянскими террористами в Украине, будет законсервирована в Донбассе и в Крыму в виде «украинского Сараево», но активно продолжится в области «лубянской дипломатии», а также дестабилизации Европы национал-фашистским «коричневым интернационалом», провокацией бунтов, точечными избирательными политическими убийствами, терактами и войной на Ближнем Востоке. Так и продолжилось.

Если раньше, в советские времена, террористами КГБ в Западной Европе были лево-коммунистические радикалы (типа «Красных бригад» или террориста «Карлоса»), а также палестинцы-арафатовцы из ООП, то ныне террористический отряд Лубянки в Европе и на Ближнем Востоке – это радикальные исламисты.

Откровенная цель Лубянки – заставить ЕС и США снова сотрудничать с чекистами в «борьбе с мусульманскими терроризмом» и, разумеется, снять все западные экономические и политические санкции с лубянской хунты.

Всё это заставляет подозревать руку ФСБ в организации теракта против газеты «Шарли-Эбдо» сегодня. Лично у меня в этом даже нет сомнений. Я об этом предупреждал и подобного от чекистов в Европе, в частности во Франции ждал.

Короче, это было предвидено и предсказано, почти просчитано. Я ожидал теракт на Рождество. Французские спецслужбы утверждают, что несколько они предотвратили. Этот не смогли, хотя «Шарли-Эбдо» был среди первых в списке возможножных целей.

Vladimir Bagrianski

ichkeriainfo.wordpress.com


Теги статьи: ЛубянкаПарижТеракт

Дата и время 08 января 2015 г., 09:41     Просмотры Просмотров: 6288
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068329