АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Фашик Донецкий: Пиримога, таварисчи! Выступают кацапищи

Фашик Донецкий: Пиримога, таварисчи! Выступают кацапищи
Фашик Донецкий: Пиримога, таварисчи! Выступают кацапищи

Кацапы в очередной раз пробили дно- сняли постановочную хрень на коленке.


На видео гопник с автоматом рассказывает пропагандистскую хрень,мол заблокированные руцкагаварясчими абизянами и коллаборантами под Чигарями бойцы всУ записали обращение к Порошенко.

На видео придурок с автоматом лепит эпичную хрень, мол на дистанции стрелкового оружия находятся сепары  которые достают стрелкотней всУников. Также клоун ряженный на видео рассказывает пургу о том, чтокомандование обещало поддержать пехоту бронетехникой, но не сделалоэто + лепит бред типу -для чьего пиара мы здесь находимся?- + чуть бедный слезы не льет , каже шо окопаться негде, везде болота.

Только сделано это постановочное видео настолько через жопу, что даже вата смеется. Мало того, что минимум три бойца, зная что их достают из стрелкового оружия, снимают видео  на открытом пространстве в полный рост, так еще и рассказывают при этом, что сепарские "глаза" недалеко находятся.Сука, рэмбо в шоке, терминатор нервно курит в сторонке, а пацаны стоят и снимают видео,оставаясь при этом ахуенными мишенями.

Честно, пресловутый сталин за такую работу расстрелял бы этих рукожопов, которые стали посмешищем за деньги налогоплательщиков рф. Но в рф принято платить деньги бестолочам и это их право просирать бабло. И это радует,кстати: миннихуя Украины тупо стоит, нихера не
делает, а кацапы все тупят,тупят ,тупят и прожигают бюджет рф. Ахуенно пристроился миннихуя, главное не мешать дебилам кацапским дебилить

Кстати,объясните кто-нибудь свиньям из рф, что нету никаких болот в Чигарях. Вообще. Совсем нету. Хай хоть в интернете посмотрят чи шо. Также объясните придуркам,что котел - это когда линия фронта замкнута, это окружение сил противника. Какой нахуй котел может быть, если видео снимают на простреливаемой местности в полный рост? Может это дебильное видео просто ебанутый придумал режиссер? А? Не слышу.

Свиньи настолько накосячили при съемке видео,что складывается впечатление о том, шо они специально так натупили. Сами посудите, так эпично протупить в слове перемога- это круче, чем заставить кацапа сказать на камеру слово -паляниця. Это сцуко так люто звучит, что даже вата ржет вголосину-пиримога.

Товарисч президент - это отдельный треш. Какой нахуй товарисч? Сукааааа... Мало того, что на видео только что пизданули -пиримога, так еще и тут же обозвали Порошенко товарисчем. Скажите аленям из рф, что таварисчем никто президента Украины не называют

И еще. Любой житель оккупированых рф территорий Украины подтвердит на видео не местный говор, а именно кацапский. Также, автор видео, тот который разместил его на ютубе, имеет аж одно видео у себе на канале. Это говорит о том,что видео специально залили на одноразовый аккаунт, так всегда делают, когда хотят слить в тырнет компромат или еще какую-то хрень

В конечном итоге ,всего за 84 секунды постановочного видео, кацапы заставили взоржать и плеваться даже самых лютых поклонников- это пиримога, однозначно. Продолжайте в том же духе, таварисчи.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ВСУЛНРМГБ ДНРПорошенкоТерористыСепаратистывойна АТОВойнаДНРФашик Донецкий

Дата и время 16 мая 2018 г., 20:47     Просмотры Просмотров: 11580
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Яндекс-Такси» ищет водителей на оккупированном Донбассе
Информации о гибели гражданина США в авиакатастрофе СУ-27УБ пока нет - Генштаб ВСУ
Порошенко заявил, что более 50 бригад ВСУ переведут на новую систему питания

Крушение Су-27: на борту были пилоты ВСУ и США, они погибли
Алексей Кущ: “Рост в пять раз – это не уровень доходов, а увеличение легальных расходов”
На Виннитчине разбился Су-27

"Кузня" Порошенко заработает до $500 млн на незаконной застройке Рыбальского
В киевском госпитале умер тяжело раненный в 2015 году воин 24-й ОМБр Юлиан Циганко
Константинопольские экзархи вернулись в Киев, чтобы завершить работу для получения Томоса

Порошенко предлагает передать Андреевскую церковь в постоянное пользование Вселенскому Патриарху, - Ирина Луценко
Порошенко по-прежнему платит налоги в России
Пока власть лжет Украина стремительно скатывается к банкротству

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.36952