АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 14°C
Львов: 13°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 15°C
Ровно: 16°C

В авиакатастрофе Boeing 737 на Кубе есть выжившие - СМИ

В авиакатастрофе Boeing 737 на Кубе есть выжившие - СМИ
В авиакатастрофе Boeing 737 на Кубе есть выжившие - СМИ

В авиакатастрофе Boeing 737, который разбился при взлете из аэропорта Гаваны, есть выжившие. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на неназванного военного офицера.

Он сообщил журналистам, что в катастрофе оказалось только трое выживших, которые находятся в критическом состоянии. Издание уточняет, что на борту самолета находились 113 человек - 104 пассажира и 9 членов экипажа. 

Лайнер упал на сельскохозяйственные поля сразу после взлета из международного аэропорта имени Хосе Марти. О выживших сообщает также кубинская ежедневная газета Granma. По ее данным, в катастрофе также выжили трое, они госпитализированы в критическом состоянии. Издание также отмечает, что на борту находились ребенок возрастом до 2 лет, а также четверо более старших детей.

В свою очередь, сотрудник больницы, куда привезли троих пострадавших в авиакатастрофе сообщил Reuters, что один из них скончался из-за сильных ожогов, два других находятся в критическом состоянии.

Самолет Boeing 737 выполнял внутренний рейс авиакомпании Cubana de Aviacion из Гаваны в Ольгин (город на востоке острова). Самолет был арендован у небольшой мексиканской авиакомпании Damojh. Издание Granma отмечает, что самолет арендован у компании Global. Рейс выполнялся иностранным экипажем.


Теги статьи: АвиакрушениеЧПАвиакатастрофаКуба

Дата и время 18 мая 2018 г., 22:38     Просмотры Просмотров: 1411
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Распустит ли Зеленский Раду?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.192896