АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 17°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 12°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Михаил Добкин – “Иисус Христос” мировой полигамии

Михаил Добкин – “Иисус Христос” мировой полигамии
Михаил Добкин – “Иисус Христос” мировой полигамии

На сегодняшний день главная политическая любовь всей страны, ее страсть и обожание, а также светлое будущее – это, конечно, Михаил Добкин.

Основная прелесть Добкина – даже не в том, что он по своей партийной ориентации – и пламенный социалист, и истинный христианин. Немедленно смотрите это видео!

Смотреть с 42:39 до 44:20

На канале ЗиК он потряс всю страну и первый не только среди украинских, но и, пожалуй, среди мировых политиков громогласно заявил, что “ВЕСЬ МИР СТАРАЕТСЯ БЫТЬ ПОЛИГАМНЫМ”. Вау! Я так и знал, что не Клинтон со своей Моникой и не Трамп со своими порнозвездами, а наш украинский политик скажет вслух то, о чем молчат, но регулярно практикуют миллионы мужчин не только в Украине, а и во всем мире. НАКОНЕЦ-ТО!

Почти всем гетеросексуальным мужикам на свете мало одной жены. И не только мусульманам!!! И только Добкин в порыве христианства, социализма, православия и полемики с Яворивским заткнул за пояс самого Хью Хефнера и с высоты депутатского мандата озвучил то, о чем миллиарды мужчин с грустью молчат, но мужественно и регулярно делают.

Миша прекрасен. Он и крестик не снял, и трусы не одел, и Яворивского победил.

До свинячьего визга и боли в костяшках я искренне люблю честных, откровенных и не врущих людей. Добкин не врет, что он социалист. Это – святая правда. Как настоящий социалист стопроцентной пробы, он всю программу кричал Яворивскому, что “не надо нам, политикам, лезть в церковные дела”, и вообще, “мы можем только молиться и не вмешиваться ни в коем случае!” – при этом сам совершенно не молился, а только вмешивался и защищал именно УПЦ МП, и категорически стоял на ее стороне против киевского патриархата. То есть говорить одно, думать другое, а делать третье – это признак настоящего, химически чистого социалиста. Молодец, комсомольский зачет и причастие в рот!

Я убежден, Добкин себя сильно недооценивает. Ему мелковато выдвигаться на лидера политической партии. Если он гордо поднимает всемирно востребованное знамя борца за полигамию, ему, как минимум, для начала надо баллотироваться в президенты Украины. Посмотрите, да все ж мужики сплошь и рядом только и мечтают во всем мире, как бы, не разводясь с первой женой, еще жениться на второй. То есть Добкин – великий христианин, рисковый социалист и бесстрашный реформатор. Да половина страны – это его люди!

Даже самый отпетый и конченый радикал не сможет отрицать, что Добкин – это синоним толерантности, живой памятник терпимости и великодушия. Это нормально, когда христиане переходят в иудаизм. Или когда мусульмане становятся евреями, а буддисты переходят в христианство. За смену пола или гомосексуальность нельзя осуждать, преследовать и наказывать людей. Так же, как и за полигамно-социалистическое христианство.

Добкин – это сама победа. Он обречен на оглушительный успех. Миша собрался взять все самое лучшее от всего. От христианства он может взять отсутствие заповеди “Не ври!”. От социализма – отсутствие заповедей “Не убий!” и “Не укради!” (вспоминаем 1917 год). И от полигамии – отсутствие установки “Не возжелай жены ближнего своего!”.

Я уже вижу на политическом горизонте страны личность, способную построить идеальное общество, где и овцы сыты, и волки целы.

Гениальную фразу Добкина о полигамии мечтал сказать Янукович – но ему пришлось бежать из страны. Хотела сказать Савченко – но ее посадили. И только Миша донес до ушей украинского избирателя этот прекрасный тезис. Респект, уважуха и низкий поклон!

Ибо как сказано в Святом Писании и Уголовном Кодексе, незнание значения слова “полигамия” не освобождает от ответственности. Титан лапидарных истин, Михаил Маркович политически самоотверженно, на всю страну, провозгласил путь мира к полигамии, как вектор развития. Это по масштабу новизны и конкурентоспособности совместимо с влиянием “Нагорной проповеди”. Миша скоро станет ходить по воде и начнет набор апостолов.

Ох, чувствую я, что светит Михаилу Марковичу канонизация по православной версии УПЦ МП.

Мужики, Миша – наш герой, а не радикальный геморрой. Он открыто заявил, что он – такой как мы. Он в душе не вшивый радикал, а прекрасный в своей естественности бабник! Он не притворяется, не ломает комедию, не лепит горбатого.

Благородная миссия Добкина – самая самоотверженная и нелегкая. Согласитесь, на электоральных просторах страны вяло пасется стадо идиотов с правом голоса. Будучи долбо*бами непредсказуемыми, они – ночной кошмар для социологов и главное – для политиков.

Толпа долбо*бов страны от всей души желает жрать вкусненький салатик из боженьки и карла-марксика. А еще бы обложить это толстыми ломтями полигамии. На електоральном поле страны густо колосится несколько миллионов тупорылых лохов, которые мечтают одновременно вернуть советскую колбасу по 2.20, комсомольскую веру совместить с вечной жизнью у Христа за пазухой, вернуть юношескую утреннюю эрекцию и чтобы все телки вокруг им массово давали бесплатно. По вере своей они – халявообрядцы.

Боже, как это прекрасно, если стадом аморфно-мечтательных долбо*бов страны будет руководить умный, расчетливый, тонкий психолог и прагматик от Бога – Михаил Маркович Добкин. Он мудрый как Соломон. Он не бухает, не курит, отличный семьянин. Бог дал ему самый редкий дар в наших палестинах – потрясающее чувство самоиронии.

Теперь скажу совершенно серьезно. Второго политика, обладающего таким умением посмеяться над собой, как Добкин, мы просто не сможем найти. В свое время, когда гениальная запись Добкина и Кернеса, облетевшая весь мир, блистала в Ютьюбе, мне довелось зайти в кабинет тогдашнего харьковского мера Михаила Марковича. Десятки тому свидетели: рингтоном на его телефоне был его собственный голос с фразой “Как-то текст по-дебильному написан… Как-то текст по-дебильному написан”. Поэтому самый толстый орган у политика Михаила Добкина – это чувство юмора. Поверьте мне, второго такого экземпляра не найти.

Похоже, только у него получится совместить Коран с Торой и Новым Заветом.

95 квартал и “Дизель-шоу” просто вымрут, как мамонты. Их сотрут с эфирного времени навсегда полигамно-христианские социалисты.

Я верю, что Добкину по плечу невозможное. Он сможет заставить Вилкулов организовать альтернативный “Правый сектор”. Он сумеет покрестить Коломойского и Гройсмана и обратить в иудаизм Фарион.

Добкин сможет воздвигнуть Мечеть Пресвятой Богородицы на буддийском шаббате.

Поскольку очевидно, что со своей прекрасной идеей христианско-социалистической полигамии Михаил Маркович не только выходит во второй тур президентских выборов, но и в нем побеждает. Премьер-министром немедленно назначается Михаил Михайлович Поплавский и срочно формируется Министерство ополигамливания. Министром назначаем Рудьковского.

Нужно признать, что перебить победу полигамного тренда Добкина на выборах можно только партией любителей денег, женщин и хороших ресторанов.

Я думаю, как христианин, на мой вопрос господину Добкину, почему во всем мировом христианстве количество прихожан именно русской церкви – менее 5% от общего количества верующих в Иисуса Христа, истинно верующий Михаил Маркович смиренно согласится со мной, что есть на то воля божья. И с каждым годом по воле божьей и по статистике количество прихожан православной церкви Московского патриархата сокращается. А количество социалистов, практикующих полигамию, увеличивается.

Никто не может найти разумного объяснения, почему среди прихожан УПЦ МП – большое количество яростных антисемитов. То есть эти дебилы с одной стороны неистово, до звериного воя верят в еврея Иисуса Христа и его евреев-апостолов и истово им поклоняются, разбивая лбы во время молитвы, а с другой стороны – люто ненавидят живых евреев вокруг себя. Логично автоматически ставить на учет к психиатру христиан – по совместительству антисемитов.

Христианство, по сути, без еврейства никого не вставляет. Ну не штырит никого от христианства без еврейства! Это как пиво без водки, просто деньги на ветер!

И самая главная цель партии Добкина – это помочь Порошенко и власти, победившей на Майдане, уничтожить “Оппозиционный блок”. Тупорылый ватный электорат надо переполовинить. А лучше – перечетверить. А еще лучше – перевосьмерить. То есть убить “Оппозиционный блок” нынешняя власть не в состоянии. Для этого нужны агенты СБУ Добкин и Рабинович. Молодцы, хлопцы! Фарион вами гордится!

Я думаю, что Миша – первый, кто откроет храм православной синагоги на свальном грехе и обратит Патриарха Кирилла в иудаизм. Они вместе с Рабиновичем заставят электорат Януковича голосовать за Яроша.

Ходят слухи, что в недрах СБУ у пламенного борца с “русским миром” Добкина – позывной “Вятрович”.

Если весь мир стремится к полигамии, то логично, что христианские социалисты в молитву “Отче наш” и в десять заповедей должны внести поправку в виде фразы Карла Маркса “Религия – опиум для народа”, Уголовный Кодекс вместе с кодексом строителя коммунизма и с гражданско-правовым кодексом должны будут войти в Старый завет. А в Новый завет добавится теория Дарвина.

И если при этом не снимать кипу, а в руках держать Коран и кричать “Слава Украине”, то неокученно-непривлеченным останется только электорат Ляшко.

Хотя и в этой по-своему сложной области полигамно-христианские социалисты многого смогут достигнуть, особенно применяя соответствующие лубриканты.

“Всем НАМ – нампотенция. А всем ИМ – импотенция”, – лозунг его партии.

То, что Миша произнес это – я вижу в этом длань Господню. Ему явилась пресвятая Богородица и сказала: взойди на Голгофу канала ЗиК и скажи эту святую правду братьям во Христе, что “мир стремится к полигамии”. АМИНЬ.

P.S. Ну, Добкина я, похоже, достаточно похвалил. Может, в следующий раз похвалить Гройсмана?

Сергей Поярков


Теги статьи: ЦерковьУпц мпДобкин Михаил

Дата и время 19 мая 2018 г., 20:27     Просмотры Просмотров: 1077
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

’’Глобальная угроза’’: в УПЦ МП пригрозили ’’страшными’’ последствиями единой церкви в Украине
Патриарх Варфоломей подтвердил неизменность своего курса на автокефалию украинской церкви
Минкульт оценит стоимость имущества УПЦ Московского патриархата

Томос для Украины: названы катастрофические последствия для Московского патриархата
Супрун будет советоваться с церковными организациями в вопросах здоровья украинцев
В УПЦ МП разразились угрозами к украинцам из-за Киево-Печерской лавры

Кто и как поддерживает УПЦ (МП)?
Успеют ли московские попы разворовать украинские святыни?
Томос для Украины: в УПЦ МП пригрозили ответом

Как деньги из Киево-Печерской лавры уходят в Россию
Митрополит Онуфрий обвинил Константинопольскую церковь в развале Византии
После Томоса: стало известно, что ждет Киево-Печерскую лавру

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059384