АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 23°C
Днепр: 22°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 21°C
Львов: 13°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: кто кого любит?

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: кто кого любит?
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: кто кого любит?

Можно смело сказать, что судьба этого брака находится в руках Меган.

В известном советском кинофильме "Самая обаятельная и привлекательная" героиня Ларисы Удовиченко говорила — "Из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить". В свете сегодняшнего события, бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, эта фраза более чем актуально.

Современная психология поведения утверждает, что невербальные сигналы, которые посылает тело человека, говорят не только о его эмоциях, но и о его чувствах и отношениях. Это тем более интересно в поведении молодых людей во время свадебных ритуалов.

Принц Гарри в самом начале свадебной церемонии, ещё в процессе ожидания невесты, демонстрировал массу признаков волнения.

Он нервно покусывал губы. Это признак волнения. Тем более этот признак становится показательным, когда прикусывание губы не сопровождается общением с кем-либо. То есть это реакция на внутренний диалог, внутренние переживания.

Он часто озирался по сторонам. Это срабатывает поисковый рефлекс. В состоянии неопределенности, волнения, неуверенности мы часто начинаем оглядываться по сторонам, поворачивать голову на любой шум или световой сигнал. Так наш организм реагирует на внутренний дискомфорт, стремясь контролировать окружающую обстановку.

Наклон корпуса к тем людям, с которыми он общается. Это касается и его брата принца Уильяма, и архиепископа Кентерберийского, которых он встречал у входа в церковь. Во время приветствия люди обычно немного наклоняют голову. Но чем ниже статус человека, тем более низкий поклон он будет выполнять. По отношению к принцу это звучит странно, но в данном случае его более низкий поклон в сторону его собеседников говорит о переживаемом состоянии волнения.

По приезду Меган Маркл поведение жениха изменилось, но незначительно. Он продолжал покусывать губы, нервно вытирал пот с лица, демонстрировал массу эмоций, а во время принесения присяги в верности супруге периодически покачивался, будто пытаясь найти точку опоры.

В принципе, его поведение вполне соотносится с образом молодого жениха. Вот только поведение новобрачной не назовешь таким же волнительным. Меган была  доброжелательна, улыбчива и спокойна.

Но самый важный момент, показывающий, кто из супругов любит больше — это традиционный поцелуй. Вернее, королевский поцелуй при выходе из церкви. Здесь важно обратить внимание на следующий момент — кто больше наклоняется к партнеру, чье тело преодолевает большее расстояние для осуществления поцелуя, тот и обладает большими чувствами. И здесь опять на первом месте принц Гарри. А Меган практически не изменила своего положения

Меган не демонстрировала иных признаков смущения и волнения.

На протяжении всей брачной процедуры она реже, чем её супруг, осуществляла с ним зрительный контакт.

Она актриса. Неплохая актриса, прекрасно умеющая скрывать одни эмоции и демонстрировать

другие.
В общем, можно смело сказать, что судьба этого брака находится в руках Меган. И если принц

Гарри испытывает сильные чувства, то прекрасная Меган вполне владеет собой и хорошо понимает что ей нужно и от этого принца, и от своего нового статуса.

Оценивая невербальные сигналы наиболее близкого окружения сегодняшних молодоженов, можно сказать, что самым по-настоящему счастливым человеком во время церемонии бракосочетания была Дориа Редлан, мама невесты. Для этой женщины текущее событие стало действительно волнительным и прекрасным. Во всяком случае, во время бракосочетания она демонстрировала гораздо больше переживаний и искренних чувств, чем её собственная дочь. 


Теги статьи: БританияЛюбовьСвадьбаПринц ГарриМеган Маркл

Дата и время 20 мая 2018 г., 08:59     Просмотры Просмотров: 2286
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Джонсон может стать следующим премьером Британии, – Reuters
Меган Маркл и принц Гарри впервые показали сына: опубликовано фото
Меган Маркл родила: принц Гарри выступил с первым публичным заявлением

Партия Мэй потерпела сокрушительное поражение на выборах в Британии
Появилось видео со свадьбы короля Таиланда: невеста большую часть церемонии пролежала на полу
Игра будет продолжаться: советник Зеленского рассказал о планах по возвращению Донбасса

Мэй уволила главу Минобороны из-за утечки по делу Huawei
Триста «воров в законе» из США и Кикабидзе: криминальный авторитет с размахом отпраздновал свадьбу дочери
В Италии на роскошной вилле проходит свадьба сына Авакова

Британия готовит ряд мер против России и Китая
Тюрьма не преграда: пленный украинский моряк решил жениться в российском СИЗО
Британская подлодка не смогла выйти в море - моряков королевства поймали на употреблении наркотиков

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Распустит ли Зеленский Раду?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.114048