АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 10°C
Днепр: 12°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 8°C
Львов: 8°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

"О родной дочери забыла?" Украинцы поставили на место соратницу Януковича

"О родной дочери забыла?" Украинцы поставили на место соратницу Януковича
"О родной дочери забыла?" Украинцы поставили на место соратницу Януковича

Бывший народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко возмущена суммой, которая была потрачена на королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

"Затраты на безопасность свадьбы принца Гарри и Меган Маркл составили 43 миллиона долларов. Все остальное - шляпки, перья, цветы, еда, платья, костюмы, фотографы, шпильки, букеты - 3 миллиона", - написала Бондаренко на своей странице в Facebook.

Также возмущение у нее вызвала сумма затрат на меры безопасности основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга - 9 миллионов долларов. "Они такие демократичные эти англосаксы. Ничего не боятся! Свобода и безопасность рулят", - написала экс-нардеп.

В свою очередь политолог Алексей Голобуцкий напомнил Бондаренко о родной дочери, которая замужем за американцем. Также он парировал тем, что на безопасность главы РФ Владимира Путина выделяется 46 миллиарда долларов в год.

"Это почти 4 миллиарда в месяц или 125 миллионов ежедневно. То есть, Путина охраняют примерно как 3 королевские свадьбы", - написал он в Facebook.

"Бондаренко завидует шляпкам Меган", "Грязный рот жаба давит", "Забыли ее пригласить, вот и бесится", "Очень ценное мнение от светской львицы", - смеются пользователи сети.


Теги статьи: Принц ГарриСвадьбаПартия регионовБондаренко ЕленаМеган Маркл

Дата и время 20 мая 2018 г., 09:37     Просмотры Просмотров: 3106
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060573