АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 9°C
Львов: -1°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Пока жители оккупированного Луганска не могут купить лекарств, дочь "министра здравоохранения" ЛНР катается по экзотическим странам

Пока жители оккупированного Луганска не могут купить лекарств, дочь "министра здравоохранения" ЛНР катается по экзотическим странам
Пока жители оккупированного Луганска не могут купить лекарств, дочь "министра здравоохранения" ЛНР катается по экзотическим странам

Дочь самопровозглашенного министра здравоохранения террористической ЛНР Ларисы Айрапетян учится в контролируемом Украиной Кировограде.

Кроме того, Оля Черенкова, любит отдыхать в Доминикане и других экзотических странах, передают Подробности.

На своей странице ВКонтакте она охотно делится фотографиями с поездок, а также постит видео со своей мамой-террористкой.

Свои поездки в Луганск, Оля называет не иначе как "Мои сепаратистские ночи", что, впрочем, не мешает ей проводить большую часть времени за границей.

Черенкова учится в Кировоградской Национальной летной Академии на факультете обслуживания воздушного движения, иногда ездит в Киев, но продолжает быть верной идеям террористов.

"Луганск, держись!!! Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!!!" - типичный статус Оли ВКонтакте.

Мама Черенковой, Лариса Айрапетян, балотировалась на выборах террористов Луганска в руководители самопровозглашенной республики, но проиграла другому главарю Игорю Плотницкому.

Айрапетян постоянно жалуется в интервью российским каналами на нехватку медикаментов в Луганске, при этом ее дочь в это же время позирует на фоне знойных мужчин в Доминикане.

Сама Оля активно помогала маме и террористам в захвате административных зданий в Луганске, из этого периода у нее тоже сохранились фото.

Мама Оли прошла тернистый путь от врача батальона террористов "Заря" до самого министра псевдореспублики.

"Спасибо за помощь в медикаментах, но их все равно не хватает", - жалуется все время она.

При этом ее неоднократно обвиняли в контрабанде лекарств и попытке сбыть лечебные препараты на территории Украины, но Оля в маму верит, ведь именно благодаря ей она может свободно путешествовать по миру, пока в самом Луганске не хватает лекарств.

Ранее группа "ИС" сообщала, что дети "народного мэра" оккупированного боевиками Стаханова любят "лексусы" и учатся за границей.

sprotyv.info


Теги статьи: Айрапетян ЛарисаЧеренкова Оля

Дата и время 09 января 2015 г., 10:04     Просмотры Просмотров: 3741
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065447