АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 15°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 14°C
Львов: 10°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Фашик Донецкий: От мамая до радости один ВОГ

Фашик Донецкий: От мамая до радости один ВОГ
Фашик Донецкий: От мамая до радости один ВОГ

Все наверное слышали про дохлого мамая, камандиррра дырынды. Ща немножко объясню кто был мамай и коротко опишу жизненный путь ряженного клоуна. Поехали.

Жил-был вестник бомжокалипсиса по кличке мамай. Командовало оно сборищем дегенератов под названием -пятнашка-. Не знаю чего -пятнашка- называлось это стадо дебилов, ведь врядли хоть половина из военов табуна умели считать до 10. Родословная у военоф пятнашки была как у блядей, которые на трассах стоят- ну то есть никакой. Пятнашка по сути своей- это нищеброды из абхазии, осетии и отморозки донецких степей.

После того, как гиви сгорел на работе,а моторола застрял в лифте, кацапы решили сделать нового гиррроя с помощью сми. Но гирррой немножко не гирррой, а клоун в камуфляже. Радует только то, что гирррой таки уже в аду, ибо нехуй шастать было по чужой земле.

Кто такой вообще дохлый мамай? Это защытниг абхазии от грузинобандеровцев, тот, кто асвабаждал абхазию от прав человека и от мирной жизни за фубли русские. Жил этот чувак в недостране абхазии себе и знать не знал, где Украина находится.

Но в 2014 году увидел мамай фашистов в Украине прям из абхазии. И решил мамай, что пора собирать по своей недостране отморозков ватных да голодных и ехать защищать рюцкий мир в Украину за рубли рюцкие.

Поехал мамай приехал к гиркину в Славянск и немного поассвабаждал людей от всего нажитого да честно заработанного. Но,когда всУ начали пиздить орков шо тараканов,собрал мамай честно спижженое из Славянска и сбежал в Донецк вместе со своими дегенератами, оставив ватных клоунов на расстерзание солдатам НАТО.

В Донецке абхазский ниндзя ахуел, ибо не знал как все ворованное и украденное утащить потом в родные ебеня, Донецк богаче жил, чем Славянск. Поотжимал под себя мамай целые супермаркеты в городе, кучу домов для своих апездалов, рынки города и земли приотжал. И стал мамай не бомжом из недостраны абхазия, а чуваком небедным и крутым парнем.

Также мамай насобирал целый батальон дебилоидов, которые помогали асвабаждать людей от имущества, которое фошиздским. Короче говоря, пацан с помощью автомата и русской зряплаты сам всего добился и стал он чуваком уважаемым среди предателей, наемников и мародеров- типа сашы захарченко-ко-ко.

Пока дебилы и нищеброды из -пятнашки- защищали Донецк от марсиан и дохли имущество мамая, абхазский бомж сделал ребенка- в прошлом году у него родился ватан маленький. Аднака... Внизапнааа.. пришла разнарядка рускким пропагандистам найти гиррроя для быдла ватного.

Пропагандоны из рф сказали:-не вопрос,йопт-. Мы из охранника прокладок и печенек в супермаркете бетмена сделали, а значит из мамая тоже сделаем-. Гиррой из мамая,если честно,так себе: 4 года грабежей и убийств, а также статистика потерь личного состава 50-60%- это отличный показатель того, какой палкафодец был мамай.

Но... Приказ есть приказ. Насобирал абхазский бомж отморозков и поехали они вместе снимать фильм с кацапами. Сюжет фильма  простой был: мамай- это типа супер комбат, а его клоуны с автоматами - это не батальон -бомжи-, а ашвабадитили. Правда, командовал абхазец своими бестолочами героически из бункера, пока его подопечные дохли. Не ссыкло, не.

Но тут приехал новый кацапский канал и сказал мамаю, мол пиздуй на нули, вылазь из бункера. Ща мы снимем сагу о том, как ты языком берешь Авдеевку и командуешь отрядами осетинских самураев. Ну и поперся воен сниматься. Без броника и без каски поперся,ибо укры ж не умеют воевать+режиссер так сказал.

Снимала клоунаду сею камера с ночным видением, мол мамай лично команды отдает оркам и стреляет по фашне. Аднака ... Укры не знали шо они воевать не умеют. Укры сделали бум и мамай уехал к сталину. Ну то есть сдох. Кацапы довольны шопиздец-какое кино сняли,йопт. Мамай не очень доволен, ибо сдох.

- Ха ! Так мы еще одно снимем тогда. От это поперло ! -, подумали кацапские пропагандисты. И почалося шоу с декорациями имени мамая. На школы Донецка и Макеевки пришли разнарядки- срочно прислать толпу плакальщиц из детей и купить по 2 гвоздики с человека. Театр оперы и балета начали готовить к похоронной процессии, ибо клоун мамай сдох.

Также театр принарядили- поставили гроб, кучу флажочков флага дырынды понавесили вокруг театра и устроили обыск урн + вспахали газоны возле театра чи нема нигде там танков, ато дрг Хунты все может.

Посадили 11-классников-плакальщиков в автобусы из школ и повезли картинку делать. Также посвозили всякую поебень в камуфляже, мол все знали мамая и всем его жалко.

Хоронить мамая на кладбище  животных в Донецке, как с гыви и моторыло сделали, не стали. Слишком дохуя скота на квадратном километре-это перебор, йопт. Поэтому кости мамая решили отправить десь в гагры.

Поторговать ебалом на похоронах приехала вся срань дрындыдийская и приезжие кацапы. Сами посудите, если к тебе приехал на похороны сам абхаз, лучший отжимала магазинов АТБ + самый известный торговец курицей+ упижженая штангистка из кацапстана, боевая пилотка недоросии+ куча шмар из батальона, которые кроме сосать и давать нихера не умеют в этой жизни- это таки уровень и показатель того, что ты не зря прожил жизнь.

Сашок-окорочок подошел к гробу к мамаю, типа проводить ж надо. В душе конечно захарченко-ко улыбался,ибо имущество и награбленное мамая можно немножко асвабадить. Нечисть вокруг смотрела на прощание одного бомжа с другим бомжом и махала головой, ибо все понимают шо следущий -это захараст. После прощания ужаса Лондона, пошла попрощалась пиздота в камуфляже с мамаем, потом пригнанные из школ студенты и челядь всякая. В конце похорон забрали останки  мамая и повезли в абхзазские ебеня, точнее в гагры.

Все шо осталось в памяти недоросов  про мамая- это плакаты на улицах оккупированого города, которые скоро один хуй обдерут. Абхазский еблан охоту на укров закончил. Конец.

Мораль: даже вата ахуела с того, что ради фильма и сюжета кацапы готовы отдавать на убой людей. Переговоры роспропагандоны  про съемки фильма про супер мамая вели по рации. Укры услышали  шо да как, вычислили квадрат где горэц абхазский иииии... И ебнули в тот квадрат. Нехуй шастать одним словом.

Также вата сейчас поняла закон рос тв: если про тебя готовят фильм кацапы, смотреть ты этот фильм не будешь, ибо сдохнешь. Рос тв убивает, йопт. Даже тупорылые зомби поняли это.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ОРДЛОДНРДонецкТеррористыБоевикиМамиев Олегоккупированный ДонбассФашик Донецкий

Дата и время 21 мая 2018 г., 10:40     Просмотры Просмотров: 11205
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Референдум – це шлях не до федералізації України, а до Сомалі
Фашик Донецкий: Песок, море, патрули. Где недоросы могут отдохнуть за фубли
"Я ж не Дон Кихот!" Стрелков признался, что прятался за детьми на Донбассе

«На коленях приползете и будете просить прощения!»: Соловьев раскрыл истинную цель Кремля по референдуму в Украине
Сурков ушел в отставку: СМИ назвали имя нового куратора “Л/ДНР”
«Спасибо товарищам из Москвы»: боевики подтвердили поставки оружия из России

"Чисто военного варианта освобождения Донбасса я не вижу", - Хомчак
Команда Зеленского запускает «сценарий окончательного решения украинского вопроса»? — Сенченко
Террориста “ДНР” с Харьковщины суд приговорил к 3,5 годам тюрьмы, – прокуратура

Один украинский воин получил ранения на Донбассе, уничтожены 2 террориста
На Донбассе ликвидирована крупная банда боевиков “ЛНР”
"Готовили теракты": рассекречен план "Л/ДНР" по 8 попавших в плен бойцах ВСУ

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 мая 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого Вы проголосуете на внеочередных выборах в Раду?


















Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.349831