АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 4°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Почему “бегут” террористы Плотницкого

Почему “бегут” террористы Плотницкого
Почему “бегут” террористы Плотницкого

Не далее как вчера в сеть попал рапорт на увольнение  ополченца из отрядов  Плотницкого , где он обвинил главаря так называемой ЛНР в воровстве и присвоении чужого имущества, клевете и разбое.

«Лучше быть честным бандитом, чем лживым солдатом», написал недовольный террорист Джумагулов выразив желание присоединится к банде “Бэтмена”.

Попробуем разобраться.

С Плотницким конечно не так просто. Игорь Венедиктович  ещё в мирное время прославился “махинациями” и рейдерскими захватами, как и многие из “вертикали” построенной нардепом от Партии Регионов  Ефремовым. Пользуясь административным ресурсом и независимым финансированием из “центра”  он возглавил так называемую ЛНР и её вооруженные силы. Но вместо того, чтобы пытаться сохранить и наладить основные институты власти с головой погрузился в разбой. Воровство угля в особо крупных, отжим предприятий –  всё по “законам нового времени”. Отряды террористов Плотницкого только на словах вспоминают о великой идее, а на самом деле занимаются обычным мародёрством и разбоем.

Почему же растёт недовольствов рядах ополченцев? Дело в том, что отношения в структуре подразделений строятся с позиции силы, где никто не заботится, чтобы солдат уважал командира, достаточно того, чтобы командира боялись. Не все террористы готовы с этим мириться. Поэтому и пишут рапорта на увольнение.

А что же тогда с “героем” Бедновым?

“Бэтмен”, точно также погрузился в грабёж и разбой, только вот возможностей у него было на порядок меньше. Вот и пришлось использовать старые “дедовские” методы по отъёму излишков у граждан и предпринимателей. Отличительной чертой “Бэтмена” стала его показательная война с насильниками и наркоторговцами. Ну а всё остальное – по бандитски. Сам он жил в отжатом у мирных жителей  доме , как впрочем и его бандиты с его группировки. Мало того  высокой идеи как у Робин Гуда: забрать у богатых отдать бедным,  у “Бэтмена” не было. Просто он умел поддерживать контакт с бойцами на равных.  “Бэтмен” не грёб всё исключительно под себя, он обязательно давал “взять своё” и подчинённым. Поэтому”Бэтмена” всегда уважали, иногда даже любили. И об этом знали не только в его подразделении.

Не секрет, что после смерти “Бэтмена” многие террористы разочаровались и деморализовались, а когда стало понятно “откуда ветер” ушли от Плотницкого.

Самое интересное , что лживый солдат, что честный бандит – одного поля ягоды. Люди бьют , убивают и грабят своих “братьев” но при этом пытаются “выглядеть” честными  людьми.

informator.su


Теги статьи: БегствоЛНРПлотницкий ИгорьТеррористы

Дата и время 09 января 2015 г., 14:38     Просмотры Просмотров: 2189
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.102005