АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 20°C
Днепр: 22°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 19°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 18°C
Ровно: 19°C

Фашик Донецкий: О ситуации с топливом в Донецке

Фашик Донецкий: О ситуации с топливом в Донецке
Фашик Донецкий: О ситуации с топливом в Донецке

В так называемых сми дырынды многое не показывают. И обо многом не говорят, ибо это неудобно. Это больно. Это рушит пропагандистскую красивую картинку, ведь Донецк-это витрина пропаганды русского фашизма.

Будем откровенны, между современной россией и гитлеровской Германией мало отличий на сегодня. Основная разница в том, что в рф пока не расстреливают плохую нацию и не построили концлагеря [ у себя на территории пока нет, но в Донецкой области и в Луганской успешно все]. А во всем остальном- рф тупо копирует приемы Геббельса в плане пропаганды и одебиливания людей. И в рф с этим спят спокойно, им насрать на гибель людей, главное в ссср поиграться и в геополитику.

Кстати, про реалии русской оккупации Донецка. Вы когда-нибудь покупали бензин по талонам?не ржать, я знаю шо на улице 2018 год. Это эпично, хочу вам сказать- покупать бензин по талонам  и выстоять перед этим в очереди за талончиком. Совкодрочеры на старых иномарках, ау ! Хули не едем в Донецк? Тут можно и попиздеть в очереди с соседом, и получить талончик, и шикануть даже,если у тебя есть блат или родичи модные. Ау, вы где? Тут статУя членина стоит, очереди за хуйней, доносы, митинги, все как вы любите . Тут не переименованы улицы, тут есть комендантский час и враги народа, есть шпийоны и Америка враг. Только хуй кто переедет, обменяв хату в Киеве на хату в Донецке оккупированом, ибо ген лицемерия дает о себе знать. Твари одним словом.

На улице 2018 год,если кто не в курсе. Но бензина в Донецке нет. Газ и дизель есть в свободной продаже, а бензин спиздила дрг Хунты. Ну а кто ж еще? Объясняю для тупорылых ватанов из ростовов разницу между Черновцами и Донецком на пальцах: в Черновцах ты приехал на заправку, заправился и уехал. А вот в Донецке ... Там все круче. Ты за свои деньги не купишь бензин. Ты никто, тебя звать никак, ехай на велосипеде, если нет бензина. Чтобы купить бензин, есть 2 варианта решения проблемы: ищешь заправку, где бензин есть вообще,стоишь в очереди, получаешь талончик, заправляешься и едешь. Нужно тебе полный бак? Иди нахуй, холоп. Смотри шо пишет на талончике и не будь похожим на агента сбУ, бери шо дают.

Вариант номер два чуть проще: если у тебя есть знакомый автозаправщик, крутой вввася. Он тебе может продать бензин за твои же деньги по твоей просьбе и если ты будешь хорошо себя вести. Только сделает он это тихо и шоб никто не видел,ибо нужно ему перед продажей бензина из-под прилавка этот бензин промутить. И да, таких как ты у него сотня. Так что,кроме того,что ты будешь лебезить перед автозаправщиком, ты еще и переплатишь, ибо бензин -это дефицит.

Скажите слово дефицит вслух еще раз. Чувствуете как завоняло совком? Не завидуйте. Просто признайтесь себе, что Украине пиздец, в Макеевке.скоро будет космодром.

Стоп. Забыл. Есть еще вариант купить бензин. Для этого нужно тоже иметь полезные знакомства. Ну то есть знакомого воена дыныры, которому выдают бензин. Этот ваш знакомый может вам продать бензин, если сэкономит на топливе,которое ему, как вояке, выдают вне очереди. И за этот бензин он возьмет с вас дороже,чем на заправке. Но вы не переживайте, зато в очереди стоять за ебучим талончиком не нужно.

Мораль: у меня вопрос к совкодрочерам- вы действительно думаете, что свобода-это покупать всякую хуйню по талонам и отстояв в очереди?

Фашик Донецкий


Теги статьи: Русский мирБензинТопливоДонецкАзсОРДЛООккупацияоккупантыФашик ДонецкийДНР

Дата и время 23 мая 2018 г., 10:36     Просмотры Просмотров: 5547
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Должен Украине»: «республика» за долги лишает боевика «ДНР» квартиры
В Украине задержали беларуса, воевавшего за боевиков в Донецком аэропорту
"Пробки и мусор": россияне рассказали, как разочаровались в Крыме

Рубль в оккупированном Донецке обвалился еще ниже, чем в России
Фашик Донецкий: Как ва*а обворовывает ва*у на блок-постах
В Італії розкрили схему вербування бойовиків для ОРДЛО, – ЗМІ

Взірець криміналу, або Чому радикали відхрещуються від депутата Рибалки
«Почти каждую неделю»: стало известно, как часто РФ перебрасывает оружие боевикам
Боевики на «КаМАЗе» въехали в пассажирский автобус, есть пострадавшие

«Испытывают наше терпение»: дончане шокированы ценами на бензин
Фашик Донецкий: О педофилах на службе у РФ
«Когда оставалось перекрыть 20 км границы, с территории России стали стрелять из ГРАДов»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.115364