АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -3°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -3°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Рейтинг: геи в современной элите Украины

Рейтинг: геи в современной элите Украины
Рейтинг: геи в современной элите Украины

Нашим государством управляют влиятельные люди – бизнесмены, олигархи, политики. Чем больше у них власти и денег - тем они влиятельней. Такие люди ищут себе подобных, создают некие коалиции, наращивают свой капитал и влияние. Одним из факторов сближения элит являются, в том числе, их сексуальные предпочтения.

Анализируя публикации в сети о причастности ряда политиков к гей-сообществу, мы не преследовали цели их каким-либо образом дискредитировать. Нашей задачей было обобщить имеющиеся данные для анализа еще одного принципа формирования горизонтальных и вертикальных связей в украинской политике.

Публикуем первую пятерку нашего рейтинга.

1. Первое место мы, однозначно, отдаем лидеру фракции Радикальной партии Олегу Ляшко.

Его влиятельность в парламенте очевидна настолько, что с ним вынуждены взаимодействовать крупнейшие бизнесмены страны из 90-х. В частности, сейчас ключевым спонсором политической активности Ляшко считают бизнесмена Рината Ахметова. Ляшко один из немногих политиков и бизнесменов, про ориентацию которого известно из первых уст: самая известная история – видео с допросом Ляшка на котором он признавался, что имел сексуальные отношения с мужчиной по имени Боря, с целью трудоустройства. Не смотря на существование жены и дочки - отдыхать Ляшко по сей день летает со своим помощником и кумом Юрием Сухиным, На отдыхе они всегда вместе. Помимо этой дружбы, СМИ неоднократно писали и о других близких друзьях политика, помоложе.

2. Второе место у Владимира Кличко. Боксера двано подозревают в интересе к тому же полу.

Однако его попадание на второе место нашего рейтинга связано не с братом-столичным мером, а с рядом слухов о заинтересованности во Владимире в Штатах. Якобы его всерьез рассматривают в качестве «нового лица» в украинской политике.  

3. На третьем месте нашего рейтинга - Слава Вакарчук, начинающий политик, известный музыкант и (потенциально) будущий кандидат в президенты Украины. В 2007-2008 годах был народным депутатом, а его отец - министром охраны здоровья.

Поддержку политической активности Вакарчука отказывает украинский бизнесмен Виктор Пинчук, за спиной котрого просматриваются интересы американского бизнесмена Джорджа Сороса. В СМИ уже неоднократно появлялась информация о том, что Вакарчук также относиться к представителям сексуальных меньшинств

4. Сергей Головатый, народный депутат Украины 6 созывов, был членом фракции «Наша Украина», БЮТ, «Партия регионов». Также занимал должность Министра юстиции Украины (1995-1997гг, 2005-2007гг). 27 февраля 2018 назначен судьей Конституционного Суда Украины по инициативе Петра Порошенко.  

В сети до сих пор можно найти статьи, где обсуждают назначение на должность заместителя Министра юстиции Украины молодого любовника, у которого это была первая запись в трудовой книжке. По ряду слухов, до сих пор находится с бывшим замом Валерием Ивасюкомв теплых отношениях.

Надо отдать Сергею должное, несмотря на все скандалы, Головатый, как настоящий демократ и европеец, накануне голосования Парламентской ассамблеи Совета Европы по проблеме дискриминации сексуальных меньшинств - поддержал резолюцию легализация однополых партнерств, предоставление обоим партнерам родительских прав в отношении детей.

5. Наконец замыкающий нашей первой пятерки - Богдан Данилишин, доктор экономических наук, экс- министр экономики (2007-2010). В августе 2010 г. ГПУ возбудила уголовное дело в отношении Данилишина, в связи с причастностью нанесения  государству убытков на несколько миллионов гривен. Экс-министр был объявлен в международный розыск и задержан в Чехии, где он попросил политического убежища.

 

В декабре 2012 года Генеральная прокуратура Украины приостановила уголовное производство из-за отсутствия состава преступления, и в 2014 году Данилишин вернулся в Украину. С 25 октября 2016 года назначен членом и после председателем Совета НБУ. Данилишин также относится к представителям нетрадиционной ориентации, и имел сразу двоих любовников, и даже одного из них усыновил.

telegra.ph


Теги статьи: КличкоВакарчук СвятославГоловатый СергейДанилишин БогданГеиОлег ЛяшкоПолитикаРейтинг

Дата и время 23 мая 2018 г., 14:30     Просмотры Просмотров: 15793
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Для Бойко покупают социологов, чтобы избиратели поверили в его хорошие шансы на выборах, – СМИ
Михаил Подоляк: “Собаки лают, караван идёт?”
Большинство украинцев считают, что Порошенко ввел ВП с целью отложить выборы — опрос

Пресс-секретарь Порошенко сломал руку "об горло Кремля"
За що бізнесмену Зеленському слід поставити найвищий бал
БПП обвиняет Коломойского в сотрудничестве с Тимошенко

СНБО: Захватив Украину, Путин двинется на Польшу и страны Балтии
Украина заняла 111 место из 149 в глобальном Индексе процветания
В лучших традициях неофеодализма: нардепа в Одессе встречали посвященной ему песней «Товарищ Прессман»

Медвечук говорит, будто убедил Путина в том, что украинцы и русские — не один народ
Затраты растут, рейтинги падают. Как «Общественное ТВ» стало новым «гиперлупом» украинских реформ
Пустая трата времени: Бессмертный отверг Гриценко с предложением поддержать его

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.118352