АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 12°C
Днепр: 13°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 12°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

«Глава» Алчевска пугает горожан «наступлением ВСУ», чтобы поднять продажи в своих магазинах

«Глава» Алчевска пугает горожан «наступлением ВСУ», чтобы поднять продажи в своих магазинах
«Глава» Алчевска пугает горожан «наступлением ВСУ», чтобы поднять продажи в своих магазинах

Так называемая «глава администрации» временно неподконтрольного украинскому правительству Алчевска (Луганская область) просит руководство городских предприятий пополнить запасы пресной воды, проверить подвалы и бомбоубежища. 

 

По словам автора сообщения, вчера, 23 мая, на электронную почту алчевских учреждений и предприятий (на Алчевский меткомбинат в том числе) пришло письмо за подписью так называемой «главы администрации г. Алевска» Пятковой Натальи Петровны.

В пост сказано, что Пяткова «в срочном порядке просила руководство предприятий пополнить запасы пресной воды, проверить подвалы и бомбоубежища, привести в мобилизационную готовность резервы».

4

«Пяткова, естественно, обосновывает свою «заботу» о безопасности жителей города нависшей угрозой наступления укропов. Но, как говорится, есть нюанс… Ни для кого не секрет, что тов. Пяткова и сейчас и до войны была и остается одним из крупнейших предпринимателей города, и, прежде всего, ее интересует не безопасность горожан, а выручка на собственных торговых объектах. Так вот, Пяткова давно заметила, что после рассылки от имени администрации таких вот «писем счастья», спрос на продукты первой необходимости в ее торговой сети значительно увеличивается. Люди, опасаясь последствий, стараются запастись впрок. Ее это очень радует. Гениальная бесплатная реклама от мэрши-барыги. Испугала горожан — получила дивиденды», — резюмировал автор поста.

Пользователи соцсети прокомментировали информацию:

«Вот с*ка! Наживается на людском горе».

«Бред, коммерческой собственности у нее конечно хватает, но практически все сдано в аренду, а что не сдано стоит закрытым».

«Формально она сдала все якобы в аренду, потому что мэру нельзя заниматься коммерческой деятельностью, это как Порох все сдал в слепой траст а сам бабло рубит так и она».

«Дело в том что я с Алчевска, с Пятковой лично не знаком, но некоторых предпринимателей которые у нее арендуют торговые — складские площади, знаю лично. Они самостоятельные субъекты, и платят аренду по договору в независимости от суммы выручки и полученной прибыли. Да и каким образом подобные письма способствуют ажиотажному спросу на продукты? Ведь они адресованы руководителям предприятий. Если б цель стояла как озвучено в статье, логичней было информацию доносить до населения города, через местные СМИ».

5


Теги статьи: Пяткова НатальяЛуганская областьВСУАлчевскАлчевский металлургический комбинат

Дата и время 24 мая 2018 г., 20:35     Просмотры Просмотров: 785
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.662985