АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Еще один российский музыкант поддержал террористов на Донбассе

Еще один российский музыкант поддержал террористов на Донбассе
Еще один российский музыкант поддержал террористов на Донбассе

Российский певец Юрий Лоза оправдал терроризм в Донбассе. Об этом звезда эстрады РФ сообщил в интервью одному из сепаратистских телеканалов. В своих комментариях по последним событиям во Франции и Украине Лоза разразился антизападной риторикой и осудил антитеррористическую операцию, проводимую Украиной против боевиков на оккупированных территориях, назвав ее «карательной».

Как заявил популярный в 80-е годы музыкант, в Донбассе якобы и близко не было террористов. По его мнению, украинская власть на «так называемую» контртеррористическую операцию потратила деньги, в том числе и французов, пишетЛига.

«Они спокойно дают деньги на убийство простых жителей в Донбассе и в то же время выходят на улицу из-за того, что грохнули их вот этих вот плохих карикатуристов, тем более, что эти карикатуристы достаточно… я бы не назвал их, в общем-то, людьми порядочными. Это вот типа наших либеральных, вот псевдолиберальных крякальщиков», — заявил Лоза.

Напомним, что ряд российских исполнителей и актеров с прошлого года начали посещать оккупированные территории Украины.

Пророссийская позиция российских культурных деятелей привела к тому, что Украина была вынуждена запретить некоторым из них въезд в Украину. В частности, в конце ноября сообщалось о 14 деятелях культуры России.

Среди тех, кто поддержал террористов в Донбассе, в частности, были Иосиф Кобзон, Юлия Чичерина, актеры Александр Михайлов, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин и др.

InfoResist


Теги статьи: ТерроризмЛоза Юрий

Дата и время 10 января 2015 г., 09:01     Просмотры Просмотров: 1773
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052342